みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎回違うタチカタの仕方をしている
毎回違うタチカタの仕方をしているのをわざわざ説明してくれて笑った。唯一まともな友人が妹を兄から守ってくれてるんですが、友人の扱いが酷くてそこも笑う。無料分だけでもぜひ。
ただ最後の方は絵柄が変わって、ギャグの精度も落ちてくる。妹のかわいらしさも段々減ってくる。全てが終着しないまま完結するのでいつ読むのを止めても大丈夫。なので気楽に読み始めてみてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
妹萌え?
私は女性ですが
まーちゃんかわいいなー
と思います
嫌味の無い無垢な可愛さ。ちょっと子供過ぎるかな、とは思いますが。
お兄ちゃんとお父さんはコワモテなのに
娘だけちんまりしていてかわいい。by 楽しく理性-
おもしろすぎました。女の子がかわいい、登場人物全てが愛おしいです。このどうにもならない恋を応援したい。そんな気分になりました。何度読んでも飽きない作品です。
お兄ちゃん!
お兄ちゃんがすごくかわいい!
こんなお兄ちゃんがいたら最高だね
ついつい続話を読んでしまう…by 匿名希望-
妹の
まさきちゃんが可愛くって、バカ兄貴が暴走するのも無理はない 笑
ギャグ要素もあって力を抜いて読み進められるのがいいなと思いました。by 匿名希望-
リアルだったら絶対にダメですが、
お兄ちゃんが変態具合ふっきれていて面白いです。
まさきちゃんへの愛は本物だし。。まぁいいかと。
この方の描く女の子は本当に可愛い!by 匿名希望-
サクサク読める
あんまり期待せず、無料分だけとおもったらハマってしまった。
妹愛が強すぎる主人公の妄想暴走がツボ。
小悪魔的な妹もキュート!by 匿名希望-
無料分読みました。まーちゃんは本当にかわいい。そしてお兄ちゃんもかわいい。エロは少なめ控えめですが楽しめます。
全話読みました
私も兄がいるので、兄妹ものはあんまり受け付けないけどめちゃハマりました♪
とにかくまーちゃんが可愛い!!
こんな可愛い妹に自分もなりたかった!!笑
大和も常に発情期でやばいけど、まーちゃん一筋なところが憎めない!!
個人的には成樹君好き!
絵も可愛くてテンポ良いので一気読みできました。by 匿メイ子-
リアルだったら相当ヤバイ大和だけど、妹ちゃんを大事にしてる気持ちが優しい。
家族はほのぼのとしててギャグ漫画のようなby 匿名希望-