みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料で数話読みましたがバカすぎてすごく面白い。少しやんちゃな兄が本気で結婚したいくらい妹が好きでそのやりとりが面白すぎる
by ジョーです!-
大好き!
妹のまーちゃんが可愛いすぎて。
兄の大和くんが過保護&恋愛感情もってしまうのは納得です。
なんなら、二人は実の兄弟ではなかったとかいうオチで結婚とかになって欲しい(私の願望)by 匿名希望-
面白い!!
血のつながった兄が、妹を恋愛対象になることってあるのかな…などと思いながら読んでいます。
面白おかしく書かれていて、読みやすいです。
今後、どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
すき
まーちゃんも可愛いけど兄貴も最高。ここまでは行き過ぎだけど優しくて妹想いのお兄ちゃん欲しかったわまじで。
無料分だけ読みました。
まさきちゃんがとにかく可愛い!!
こんな妹がいたら幸せだろうなぁ、、
兄の一途っぶりには好感を持てます。
絵がとにかく可愛くてテンポが良いのでさくさく読めました。by 匿名希望-
まーちゃんかわいい❤️
こんなお兄ちゃん現実にいたらやばいけど、すごくおもしろいです!
ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
まーちゃんがとにかく可愛い!天使すぎる!顔、性格、言動全て可愛い😆こんな妹がいたらな~って毎回ニヤニヤしながら読んでます(笑)
おバカ過ぎてほのぼの
妹を溺愛するヤンキー設定なお兄ちゃんと天然小悪魔な魅力でお兄ちゃんをメロメロにさせる妹ちゃんのお話♪
お兄ちゃんが妹ちゃんの魅力に負けてアウトな展開に行きかけるけど絶妙な展開でいつも回避される(笑)
実際に兄妹がいると兄妹ものってなんか気持ち悪くてのめり込めないけど、この作品はギャグ要素が突き抜けてて気軽に読める。
1話のポイントも低めだし気分転換したい時なんかにおすすめします♪by 匿名希望-
絵がかわいい
なんで表紙の絵あれなんだろう、、まさきめっちゃかわいいしほかの女の子もめちゃくちゃかわいいです!お兄ちゃんは妹以外みんなブス扱いですが笑
毎回妹への愛が心の中で叫ばれていますが、アホらしくて好きです。by 匿名希望-
面白い、けど有り得ませんね。
こんな兄貴が居たら普通に引きます。
可愛いと思う感覚がズレすぎてウケる。by 匿名希望-