みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 303件

大好き!

妹のまーちゃんが可愛いすぎて。
    兄の大和くんが過保護&恋愛感情もってしまうのは納得です。
    なんなら、二人は実の兄弟ではなかったとかいうオチで結婚とかになって欲しい(私の願望)

面白い!!

血のつながった兄が、妹を恋愛対象になることってあるのかな…などと思いながら読んでいます。
    面白おかしく書かれていて、読みやすいです。
    今後、どのような展開になるのか楽しみです。

すき

まーちゃんも可愛いけど兄貴も最高。ここまでは行き過ぎだけど優しくて妹想いのお兄ちゃん欲しかったわまじで。

無料分だけ読みました。
    まさきちゃんがとにかく可愛い!!
    こんな妹がいたら幸せだろうなぁ、、
    兄の一途っぶりには好感を持てます。
    絵がとにかく可愛くてテンポが良いのでさくさく読めました。

まーちゃんかわいい❤️
    こんなお兄ちゃん現実にいたらやばいけど、すごくおもしろいです!
    ニヤニヤしながら読んでます。

まーちゃんがとにかく可愛い!天使すぎる!顔、性格、言動全て可愛い😆こんな妹がいたらな~って毎回ニヤニヤしながら読んでます(笑)

おバカ過ぎてほのぼの

妹を溺愛するヤンキー設定なお兄ちゃんと天然小悪魔な魅力でお兄ちゃんをメロメロにさせる妹ちゃんのお話♪
    お兄ちゃんが妹ちゃんの魅力に負けてアウトな展開に行きかけるけど絶妙な展開でいつも回避される(笑)
    実際に兄妹がいると兄妹ものってなんか気持ち悪くてのめり込めないけど、この作品はギャグ要素が突き抜けてて気軽に読める。
    1話のポイントも低めだし気分転換したい時なんかにおすすめします♪

絵がかわいい

なんで表紙の絵あれなんだろう、、まさきめっちゃかわいいしほかの女の子もめちゃくちゃかわいいです!お兄ちゃんは妹以外みんなブス扱いですが笑
    毎回妹への愛が心の中で叫ばれていますが、アホらしくて好きです。

面白い、けど有り得ませんね。
    こんな兄貴が居たら普通に引きます。
    可愛いと思う感覚がズレすぎてウケる。

毎回違うタチカタの仕方をしている

毎回違うタチカタの仕方をしているのをわざわざ説明してくれて笑った。唯一まともな友人が妹を兄から守ってくれてるんですが、友人の扱いが酷くてそこも笑う。無料分だけでもぜひ。

ただ最後の方は絵柄が変わって、ギャグの精度も落ちてくる。妹のかわいらしさも段々減ってくる。全てが終着しないまま完結するのでいつ読むのを止めても大丈夫。なので気楽に読み始めてみてはいかがでしょうか。