みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分のみですが
どうやったらこんな話が思いつくんだろう?
時代背景とかが謎でしたが、とにかく心理描写が秀逸。面白い。
レビューを読むとあよの復讐劇だけしゃないみたいなので、ポイント追加して読もうと思います。
旦那が拒絶する気持ちは分からないでも無い。可哀想だけど。by 匿名希望- 0
感動します
憎しみからの復讐を予想していたけど、話が進むにつれて夫婦の関係が修復していく過程に感動しました。
姉妹編の話もあるので購入してしまいました。by 匿名希望- 0
はじめは可哀想って思って見てたし男の人サイテーって思ったけどよくわからなくなってくるおはなし。結局嫉妬がいちばん怖い
絵は下手っぴで素人並でした。お話は今まで読んだ事ありそうな話ですが、暇つぶしには良さそうでした。無料だったらみようと思います
絵はあんまり
好きな感じではないですがストーリーは深いです。ストーリーは深いのに結構淡々としてるのですぐにはわかりづらいけど
無料分しか読んでいないのですが…。
英馬の「近寄るな!おぞましい!あっちいけ!」がなかなかキツイ…。
あよはあよで最初の比較的まともそうな美容外科で断られた時点でせめて怪我が治るまでは待てばよいのに、あんな怪しげな美容外科へ…。なんというか、考え無しすぎてげんなりしています。by 匿名希望- 0
なんだか怖いような切ないような不思議な話です。
まだ無料分しか読んでいませんが、結婚したところまでの夫の考えや行動がリアリティに欠けおとぎ話のようでそこがいまいち分かりませんでした。by 匿名希望- 0
凄い展開
キレイな奥さんじゃなかったらアッサリと捨ててしまったのに最後はいい人になっている。よくわからん内容だった。でも読んでしまったけど。
「長女」美しい主人公。愛し合って結婚。事故で顔の後遺症が残り良かれと思ってした整形が失敗して面影もないほど醜い姿に。夫に蔑まされドン底に落ちて復讐に燃える話。あそこまで失敗するか?というぐらいド下手の医者、酷いです。夫も顔だけで結婚したんか?主人公の感情の起伏も激しくなりかわいそうになる。
可哀想。
ボランティアのあの女(醜い上に根性も悪い人)みたいな人に出会い、妬まれると知らない間に恨まれて嫌なことに、なると思う。旦那も酷いね。これからどんな展開になるか見届けていきたい。