みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

怖いです
意地悪な義理のお母さんが本当に怖いです。無表情な絵が怖さを増してます。夫が気付かないのがもどかしい。いつまで我慢するのでしょうか?
続きが気になります
毎日無料配信で読んでますが 続きが気になって気になってしょうがないです
テーマはよくある嫁姑問題から徐々に街の姑の最高権力者に複数人の嫁が団結して対抗していきますが どんな結末になるのか 楽しみです
主人公の 前向きで頑張る姿には共感しますが 本当に嫁姑番付なんてあったらと思うとちょっと怖いですが 主人公には姑に負けずに頑張ってほしいですby 匿名希望-
おこんじょう
閉鎖的な村での嫁入り。
今は…こんな地域も少ないのでは?
嫁姑のあり方は色々あるなぁと思います。
ラストが気になる。by 匿名希望-
2回目
以前一度最後まで読みましたが2回目突入です。
嫁姑系はついつい読んでしまうジャンルです。
物語りの舞台になる街の描写も細かいので物語の世界感に引き込まれます。by shinnrec-
嫁姑バトルと思いきや。。とは
他のアプリで途中まで読んでました。姑怖い。笑
ご近所でもそんな対応の姑怖すぎる。
他のレビュー見てたら嫁姑バトルと思いきやって、こちらで長く見れそうなので、楽しみです。by 匿名希望-
実際に、これはきついなぁと思いました。気づかないうちにチクチクされているというのが、結構こたえると思うなぁ。
面白いです!
主人公の健気さに応援したくなります。
姑もただの意地悪かと思いきや、実は、、展開が気になります!ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
う~ん
主人公は良い子だし、村の人達も優しくて救いがありますが、イヤらしいおこんじょうが何とも怖い・・・
レビューを見ると後半 展開が変わっていくようですが 漫画で読むストーリーとしてはあまり好みで無かったので星3にします。by まーえい-
結末が気になります
鈍感すぎるくらいの主人公に、ちょっとイライラするときも、ありますが、先が気になりますし、応援したくなります。しかし、あんな姑がいたら、私は我慢できず、同居解消です!
by にゃぽ-
はまってます
はじめは、ただの嫁姑問題、意地悪姑の話だと思っていたが、今70話くらいまで読んだが、だんだん先が気になってきた。新たな敵?の存在楽しみ。