みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

最初は嫁姑のよくある話ですが、途中から違いました。サスペンスのような物語です。
絵は好みが分かれるかと思います。拡大しても字が読めないところがたまにあるのが残念。by 匿名希望-
レビューが高いのに惹かれて
読み進めているところです。お姑さんのおこんじょうに時折気落ちしつつも前向きに生きている話です。…今のところは。他のキャラクターも生き生きしてて毎日楽しみに読んでいます。最後の方は話が違う展開になるそうなのでそれも楽しみです
by SHR-
女の敵は女
すごく陰険なんですね。仲良さそうに見えても実は、、、二世帯は難しいんでしょうね。ウチは早くにお袋が亡くなっているから嫁さんに、そういう思いをさせずに済んだので、その点は良かったのかな?
永遠のテーマ
女性たちの永遠のテーマである嫁姑問題
彼女の前向きさ小さき花ような明るさが
ときをたつにつれ、たくましい一輪のひまわりのように周りもてらしていくような気がします。by みみずくねむこ-
おこんじょう。最初はただの嫁いびりかと思っていたらこんなに話が広がるとは!
まさかの展開面白すぎです!!by ラーら-
怖すぎる
胃が痛くなるくらい、どうか想像の世界であってほしいと思ってしまう漫画です。これからの展開も気になりますがどうか主人公にはハッピーエンドであってほしい。
by ハハカカ-
よくある話と思いきや
最後は深い!
自分だったらどこまで我慢できるかな、って最初はそればかり考えてました。まっすぐな気持ち、優しい気持ち、信じる気持ちそれをもってる人が最後は誰よりも強くなれるんじゃないかなって思わせてくれました。by どりどりどりー-
楽しみです
意地悪がどんどんあからさまになっていってる気がして、早く先が読みたい!と読み続けるほど、なります。でも、こんなに意地悪するのだから、天罰がくだってほしいです。
ちょっと複雑
嫁姑問題を基準に
いろいろな展開があります
まだ途中なんですが
読み進めるうちに
ちょっと形成が変わってきたので
楽しみに読んでますby ごろコタ-
絵は古いしねたも古そうなのに、ついよんでしまうおもしろさがある。
主人公がけなげでかわいいので応援してあげたくなります。お母さん顔怖すぎ…by はまめ-