みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料だったので
何となく読んでみたら、、、はまりました(笑)
自分にはもう姑はなくなったのでこのようなことはないですか、、、大変なんだなぁと(T_T)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かんかん橋
絵が綺麗だったので読んでみたらなんと嫁、姑、小姑、ご近所とエグいストーリーでした。主人公の萌が前向きでご主人がとても良い人なのが救われます。
by 稚花- 1
嫁姑の話ではなく、別の問題に立ち向かってく話になっていきますね(;・∀・)
これはこれで面白いと思います。by 匿名希望- 1
面白いけど
ストーリーは面白いけど、姑さんのいじわるが度を過ぎていて、楽しく読めるかといったらなかなか難しいところもあります。
by たなか54321- 1
めちゃくちゃ続きが気になります………
そしてお義母さんの目だけ、なんであんなに黒くて白目がなくて怖いのでしょうか…by 匿名希望- 0
居るよ
おこんじょうな姑はたくさん居るよ!
私の姑も、最高なおこんじょうだわよ!
お義父さんや息子(旦那)の前ではイイ人ぶってるけど、2人が仕事に出掛けると、嫁イビリし始める。
旦那に離婚をチラつかせて別居して縁を切った。by 女優- 0
まだ読み始めたばかりですが、とても続きが気になります。
自分じゃ思いもつかない意地悪をされたり、そういう人がたくさんいる街。
本当にあったら住みたくないです。by 匿名希望- 0
全話無料❗️
全話無料との理由で読み始めたけど、嫁姑のバトルで面白くなかったけど、読み進める内に、ただの嫁姑問題ではなくなり、絶対的な権力に立ち向かう嫁という想像を絶するストーリーになり、先が気になり、無料を待てずに課金して読んでしまった( ̄▽ ̄)
話がぶっ飛びすぎ
前半はまあまあ面白く、いつ姑の悪行が身内にバレるかと読んでました。主人公がお人好し過ぎてイライラしましたし、姑の顔がだんだんヘビみたいになってました。
しかし後半の話は荒唐無稽過ぎてついて行けなかったです。by 匿名希望- 4
嫁姑
おこんじょう、という言葉は、この漫画で始めて知りました。嫁、姑は、色々あるけれど、主人公の素直な人柄に救われるような感じがします。ハッピーになるといいね✨