みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
萌がんばれ!
現実にはないようなストーリーですが、日本のどこかにはこんな場所があるのかな?と思ってしまいます。
嫁姑問題だけでは終わらず、成長しながら戦う萌がカッコいい❗by 生ハム大好き-
ひどいけど
ひどいけど、おもしろい。毎回、おこんじょうが気になって気になって、次々読み進めたくなります。頑張れー。
嫁姑問題
今もこんな嫁姑問題ってあるんだろうな。一頃に比べれば、同居は減ったからそうでも無いとは思うけど、昔は同居当たり前だったしね。
カンカン橋はずっと好きでみてました〜!!姑問題!!中々面白くてずるずると…
また機会があったら読んでみたいですby ごこう-
皆さんの評価が高いので、無料分を読みはじめてみましたが、嫁と姑のバトルがものすごいなーと入り込みました。それだけじゃないのが更に面白いので引き続き読みすすます。
この人たち!
人情って感じ!!
これぞ田舎町の人々。
田舎者だから何となく
あー……(笑)って思う(笑)by 匿名希望-
しんどい…
この「かんかん橋をわたって」という作品を読み始めました。これは単なる嫁イビリの話なのでしょうか!?読んでいて辛いです。もう少し読んでみて辛かったらやめます!!
いる!こういう姑息な人!
この姑みたいな姑息なイジメするやつ居ますね!イジメというより異常な人間性と言う方が合ってるか??
ポイントが足りずまずは無料分からボチボチ読みますが・・・・いや~私にはこういう姑が居なくて良かった(笑)
しかし姑息な、という漢字に「姑」が使われているのも凄いな・・・・by しろしろねこ-
作家買い
好きな作家さんです
昭和感たっぷりの漫画ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます
まだ嫁姑話ですが、これから変わるみたいなので楽しみby 匿名希望-
なかなか
今どき?と思いつつも、嫁姑問題って、奥深いし、地域ごとに信じられない風習やらしきたりやらあったとしたら…と思うとなかなか興味深いお話。主人公がどこまでもたくましい。
by 手作り好き-