みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初はなんとなく見てたけど
石の話のところからすごいおもしろくなり、
最後どうなるのか気になってきましたby たまなひらや-
やっと半分以上読みました。
おもしろいです。もえちゃんが義理母からうけるおこんじょう。なんで怒らないの?旦那に黙っていられるのか?と、イライラして見てました笑
旦那、本当に鈍感すぎる。
最後まで見てませんが、義理母は本当はめちゃ良い人なんじゃないかな〰by 匿名希望-
なんだかんだ読んでしまう
もう見るのやめよって思ったのに…
時期を開けてまた読んでます(笑)by 匿名希望-
無料だったので、
最後まで読ませて頂きました。
最初は、意地悪な姑からの嫌がらせに耐え、最後は仕返ししてスッキリのようなよくある嫁姑物語と思って読んでいました。
これが延々続くならもういいかなーと思い始めた頃から何やら不思議な展開に。。。
ご新造さまの行いは犯罪レベルだし、それがまかり通る街ってただただ不思議でした。
途中からはファンタジー(?)として読んでました。
まあ、最後は街に平和が戻ったので良かったかな。笑by 匿名希望-
面白かったです!
無料で全部読んで良いの?ってくらい面白かったです。毎日読むのを楽しみにしていました。単なる嫁姑バトルではなく、最後はすごい展開となり、本当に楽しめました!ありがとうございました!
嫁姑問題の話かと思ったら、、一つのお家の話かと思ったら全然違う話でした!
最初は怖いと思っていたお母さんも、読み進めるとどんどん印象も変わり、広く大きく見渡してる人なんだな〜と思いました。
もう一度読んだら、また少し違う読み方ができそう。by 匿名希望-
おもしろいです。
はじめはどーかなーとおもったのですが、
読むたびに気になってきます。
未婚のわたしには勉強になりますby ふとんにぎにぎ-
コワイモノみたさでついつい
最初は平凡な嫁姑の話かと気楽に読み始めたのですが、何だかそんな簡単な話ではなく…。いったいどうなっているのか、恐いけど気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
義母と嫁のバトルと思いきや
義母と嫁のバトルと思いきや、読み進めていくと全く違う展開になっていきました。
夫婦仲、姑仲も気になりますが、主人公が赤ちゃんとどうなるかが気になります。最後はハッピーエンドなんだろうけど。どうなるんだろう〜by かもか-
タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。
by トントンちゃん-