【ネタバレあり】かんかん橋をわたってのレビューと感想(37ページ目)
とにかく義母が怖い。宇宙人みたいな目。でも嫁姑バトルは途中から変わっていきます。なんだろう、とにかく全てが異様。でもありえなさが逆に面白かったりで、ついつい読み進めてしまいした。
by 未設定人- 0
この昔でもなさそうな…
旦那は何故こんな嫌がらせ受けてるのに気づかない?むしろ、こんな母親から育ったのに優しい設定が意味不明。
まだ始めの方しか見ていませんが、レビューします。
嫁にきた先は、意地悪な姑のいる家。
日々の意地悪に耐え、過ごす。
旦那さんは明るく優しいけど、意地悪に気がつかない。
私なら耐えられず、実家に帰るなー。
最後は良く終わることを信じ読みたいと思います。by 匿名希望- 1
無料を読みました。想像していたストーリーとは全く違いました。でも、世の中、こういう人っているし、こういうお姑さんて絶対いる!って怖くなった。、
嫁姑問題
これはただの嫁姑問題じゃない!この町の伝統があって、それを裏で操っている人がいて、萌これからどうなるんだ!!
嫁VS姑バトル
嫁姑バトル、かなり見ものです!
面白くて一気読みしてしまいました。
途中途中で姑の意地悪にイライラしますが、最後は姑がカッコいい。ダークヒーローです。もう一度最初から読みたくなります。by にこ太郎- 3
すごい
嫁姑番付って何やねんと思って読んでましたが後半の怒涛の展開は凄いです。萌もいい子のままで安心しました。
あの2人はその後どんな事をするのか見てみたいです。by らんこーる- 3
ファンタジー系?
単なる嫁姑問題の話かと思いきや、途中嫁ランキングだの神隠し的なこととか、夫の失踪とかなんか浮世離れした、ファンタジー的な展開があって???と何回も首をかしげてしまった。
by めにじょよぺう- 0
めちゃおろしろかった。
久々にハマった漫画。嫁姑問題かと思いきや…どこの田舎にも大小はあれどこんな問題あるんだろうなぁ。田舎を思い出しゾワっとした漫画でした。
とっても面白い!!
これは本当にオススメです!
全部読みましたが田舎ではあるかも?とめちゃくちゃ感情移入してしまいました
最後は感動さえありましたよ♪by 匿名希望- 2