みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
愚者の皮が良かったのでこちらも読んでみましたが、私には良さがよく分かりませんでした。
姑が意地悪でありえないのはもちろんなのですが、主人公の言動も意味不明であまり同情出来ないです。
せっかく無料だったのに途中でギブアップでした。by ビンゴラビット- 0
なんとも不思議なストーリーですね。土地独特の風習をよくぞ考えたものだと感心してしまいました。ある意味トンデモ話。共感はあまり出来ませんが、中毒性があってついつい読んでしまうといった感じでした。
嫁姑問題、読むのが辛かった。でも無料のところまでは読んでしまいました。
この先どうなるのでしょうか。仲良くなるのかな。by 匿名希望- 0
最後まで読んでいないので、まだまだおこんじょうが続くのかなぁと。やきもきして読んでる。皆のレビューを見ていたら話の展開が変わるようなので、そこまではどうにか読み進めたい。私なら、おこんじょうの時点で精神病みます
こんなお姑さんは嫌だ
途中まで読みました。
こんなお姑さん嫌だと思いました。
いくら旦那さんを好きだとしても自分に置き換えて我慢できるかと思ったら絶対無理!!
皆さんのレビュー読んでたら最後が気になってしまいました💦by 匿名希望- 0
イライラしちゃう
主人公の前向きで明るい、とても人柄の良い方だけど、、
はじめの炊飯器の所から、かなりヤバいお姑さんだと思うのに、何故もっと疑ってかからないのか!と、イライラする事が多かった。
お姑さんがいない私には、理解出来ないのかな。。by 匿名希望- 0
嫁姑問題だとおもったら
同居の姑小姑からのいじめ とたたかう健気な嫁の話と思っていました。
途中から地元の主と戦う壮大な話になってしまい、なんだかなあという感じ。途中までは手に汗握る天界だったんですけどねby 匿名希望- 0
嫁姑
ほんとにこんな意地悪な姑さんいるのかな?と思うぐらい姑息。旦那もいいひとなんだろうけど、イライラする。
結婚するのが嫌になる
ほんとにこんな姑がいるのか?結婚するのが嫌になる作品…
途中で読むのやめてしまったが終わりまでちゃんと読むと平和に終わる結末だったのかな…?
こんな姑はいやだなあーと思う作品でした。by みみみっし- 0
表題を見て楽しい内容なのかと思っていましたが、嫁姑問題?陰湿な嫁いびりの内容でした。ただ、それだけでは無いようです。どうなっていくのか気になります。
by 桔梗の花- 0