みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
腹が立つくらい
姑のひどさに本気でイライラするくらい、のめり込んで読めますよ。
それに加え、ただひと家庭の嫁姑問題だけではない壮大な話に引き込まれます。
読み応えありますよ!by 匿名希望- 0
ただの嫁姑バトルじゃない!始めはよくある話なんだけど、町全体が絡んだ壮大な嫁姑バトルに。色々ありえない部分もあるんだけど、それ以上に妙な中毒性があって続きが気になる。
嫁姑バトル漫画かと思ったら
嫁姑バトル漫画かと思ったら、経験値を稼ぎレベルを上げ、仲間を集めてボス打倒を目指す漫画です。序盤の敵が仲間になったり、胸熱な展開満載です。努力!友情!勝利!
世の中の嫁姑戦争よりおもしろい。
何より萌さんの真っ直ぐなところが気に入りました。
ちょっと考えさせられるところもあり、腹が立つ場面もあり...最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
どんどん先が気になってしまう!
お姑の不二子がどんどん魅力的に見えてくるから不思議by 匿名希望- 0
こんな事ってあるのかなーとみょうにリアルでイライラしちゃいながらも読んでしまいます!主人公を応援しながら続きを楽しみにしてます!
最初の嫁姑のバトルも楽しませてもらったがご新造さまが出てからますます気になってどんどん課金してます\(^^)/(笑)
姑怖い
こういう人あたりの良くてニコニコしてる姑が1番怖い。でも、しょせん嫁姑の話で終わるので、近い年代でないと共感はしないと思う。
by まおっけ- 0
嫁姑問題に悩んでるひとに読んで欲しいですね。
続きが気になってサクサク読んでしまいました!
時々そんな事で?ってなるけど最後まで面白く読めました!by 匿名希望- 0
面白かったです。途中胸が痛くなることがあったけど、読んでいるうちに義母の意図がわかったのですが、そこまでしなくてもと思いながら最後まで読んでしまいました。