みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

かんかん橋をわたって

評価4 36% 641
評価3 23% 414
評価2 6% 113
評価1 2% 33

気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全1,767件

はじめは絵もあまり好みではなく、単なる嫁姑の対決の物語かな、ふーん、、と思ったら、後半の展開が意外すぎて!!!
    ちゃんとレビューを見てから読んで良かった!!皆さん高評価のレビューが多いですが、その通りです。

by 匿名希望

無料連載中だったので、途中まで読んでみました。お姑さんの人道にもとるとも言える酷い意地悪にぞーーっとします。ただのフィクションではなく、世の中の何%か、確かにこういう人がいる!と思えるから心底ゾッとします。

by 匿名希望

こんな義理の母ちゃんやだし、旦那も早く気づいてやれよ。本当に。そもそもそんなにいじめたいなら、一緒にすむなって話だよ本当。この母ちゃん腹がたちすぎるんだよね。だからこそ面白い漫画なんですがね。笑みも怖いし。

非現実的というレビューもありましたが、私はそれも世界観と思い楽しめました。波乱万丈、誰が味方で誰が敵か、油断を許さない展開はハラハラしつつ主人公を応援したくなります。他アプリで無料で読んでいて、最後だけ有料になっていたので、どうしても続きが知りたくて、ポイントがお得なこちらで購入して読みました。ラストまで読めてスッキリしました!

ネタバレ レビューを表示する

無料部分だけしか読んでいませんが、主人公さん、頑張れ!!と心から応援しちゃう作品ですねっ(笑)
    もう、このお姑さんのいじわるたるやヒドイ!!
    でも、周りに味方もいるし、助けてくれる人たちがいてくれてよかった!

by 匿名希望

もうこれ少年漫画!しかも良作の!!

ネタバレ レビューを表示する

レビューの高評価でも分かる通り面白いです!分かっていましたが、中々の話数で躊躇してたんです…が、無料で読める期間で20話まで読めてそれ過ぎたら課金、課金!で一気読み!!最初は嫁姑問題ですが途中からは本当に少年漫画!仲間と共に敵を倒すやつです!
    最後のトキコを連れてお姑さんが町を出て行ったのもこれからの人生で日輪子さんの代わりにご新造さんを更生させる為かなぁと思いました。これ続き読みたいですね。スペシャル版とかで2、3話位のをまた描いて欲しいです!!

無料分だけでしたが・・・

面白いです。
    始めはあまり好きな絵ではなかったし、何よりタイトルに惹かれるものがなかった。
    でもレビューを読んでみて少し気になりだし、無料分をちょっと読み始めてみたら・・・。
    自分のお姑さんは穏やかな人で良かった。

ネタバレ レビューを表示する

うわぁ嫁姑のスゴイ意地悪版とおもいながら読んでました。姑は、手の込んだやりかたで、意地悪しきれなければ、まともなことを言ったり、相手の意表をついて感動させたり、なんか怖い人だと思う。
    主人公は強く清い心を持ってるので応援しながら読んでます。

by 匿名希望

こんな意地悪な姑がほんとうにいたら、即離婚だなぁ~と思います。
    漫画だけど、はっきりいってお嫁さんが耐えてる意味がわかりません。
    旦那が優しくて、気づいてないとかもあり得ないし、私が嫁なら離婚は間違いないな~って思う物語でした笑

by 匿名希望

無料だったので。

ネタバレ レビューを表示する

10話まで無料だったので
    続き気にならないように
    9話まで読みました。
    姑の陰湿ないじめに対して
    旦那も何もゆわないとか、
    周りから呼ばれてるあだな?は家族は
    知らないのが不思議のようなかんじでした。
    いい感じの人ほど裏ではこわいなーって
    おもいました。

無料の作品