みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)

試し読みから入って一気に全話購入して読みすすめてしまいました。
二人の関係が可愛くて応援したくなります。by どこかのとくめいさん-
先生は悪い子
担任の吉野先生は、爽やかで優しくて学校の皆の人気者しかもイケメン。しかーし実は腹黒でサイテー男だと知ってしまった南は、その日からやたらと自分に腹黒でサイテーなことばかり。けど何かと助けてくれて!
こんな先生、私の子供時代にも居て欲しかったー(*≧∀≦*)
裏表ゆうかSゆうかんーってなっちゃいそう。続きが読みたい。by 匿名希望-
いいですねぇ
まぁ女子高校生ってだからかわいい。先生と生徒の関係ってわりとスッキリな描き方するけどこの本の関係はちょっぴりワクワク。いいねー
by 光チャン-
教師と生徒もののラブストーリー好きなわたしには、面白いお話でした。
いじわる先生が実は優しいところもあります。てな、感じの話でした。by 匿名希望-
思わせ振りな先生で、ドキドキしたり、泣いたりしたけど、プリクラから始まったんですね!無料分しか読めていなかったから、ポイント入ったら読みます!
いい!
はじめてよんだけどすごくいいとおもいます!どきもきするし、こんな高校生活してみたかった。わら せんさいってとこもまたいい!
キュン死しますww
まず、絵がキレイ。無料立ち読みでハマって、まとめて全部購入しました。
主人公の女の子が初々しく、恋に恋をしているような感じで、たまにうーん、となりますが、高校生の女の子ってそんなもんですよね(笑)
先生も、腹黒だけどなかなかのツンデレ具合です。生徒たちには爽やかな先生、でも主人公の前でだけ素を出していますが、ちらほら見え隠れする優しさがたまりません。
もう無理、別れる!と主人公が怒る度に、クソしょうがねーな、とさりげなく見守ってフォローをして...こんな先生がいたら、本当に好きになっちゃいます。
現実的ではないかもしれませんが、漫画ならではのキュン死をしたい方、オススメです。by 匿名希望-