みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5話まで購入。絵が可愛くて好き、読みやすい。教師と生徒がこうもあっさり付き合っちゃう設定には驚きますが、続きが楽しみです

よくあるシチュエーションに、よくあるお話。
    というより、どこかで読んだような?感じ。
    絵は好みだけれど、内容でマイナス。

絵がとっても綺麗で漫画の世界に引き込まれる感じでした!
    先生もイケメンで読んでるだけでキュンキュンしてしまいます!

ありがちな設定だけど、先生のツンデレ⁈が良かった。でも、次の巻がなかなか出ないので困る。早く続きが読みたい。

設定は好きで読み始めたけど
    ちょっと展開が早すぎるのと
    もう少しお話自体が長ければいいかなぁって思いました。

気になる

まだ試し読みのしか読んでないけど、気になるかも!!絵はちょっと古いかんじだけど、女のコかわいいし見てみたいかな!!

先生の気持ちがあまり伝わらないような…でも好きな話でした(^-^)
    もう少しラブラブな話を読みたかったなぁ
    続刊があれば買います

展開が早くてついていけず

なぜそんなに惹かれ合ったのかよくわかりませんでした。もう少しお互いが好きになるエピソードがないとついていけない。

イライラ

ドS系の男子が好きなので、気になって読みました!
    年上だし、何より先生との恋^_^ってことで、私の好き要素いっぱいでしたが…先生のSキャラはイラっとくる。
    チッとか舌打ちするところ…S好きな人は好きかもだけど、S好きな私でも、チッとかされたらイラっとくる。
    Sとパカにされるのは違う!

半端

絵も設定も好きなのですが、なんだか中途半端。ちょっと残念な感じでした。
    もう少しふたりの関係を踏み込んで欲しいのと、イベントとか王道の展開過ぎたので捻ってほしかったです。