みんなのレビューと感想「先生は悪いコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに 読み返してみましたが、 内容は すっかり忘れていました。 納得!! うざいだけのヒロインで、こんな女子を 大人が 好きになったりする? 無理がありすぎる設定ですね!!

絵は可愛い

絵は綺麗だけど話の内容が全部浅くてバックグラウンドも見えないしどうしてそう至ったのかも全く説明なし。
    絵が綺麗〜で終わっちゃう感じがした。
    関係性が全く見えないのはかなり残念。

やっぱりギャップがいいですね♡自分にしか見せない一面があるのは嬉しいですよね☆ツンデレな感じが私は好きです☆

絵も設定も好き系なんだけど、なんか中途半端だなぁ~0(:3 _ )~_(:3 」∠)_
    なんかもったいない(>人<;)

女子生徒と男子教師とか、ありそうなストーリーですが、ついつい興味があって読んでしまいました。
    こんな恋したいなぁとか憧れます。

先生と生徒ものとかS彼とか好きだけど、この話はあまり好きになれませんでした。
    何だか先生が本当にヒロインを好きなのか、気持ちが読み手に全然伝わってこなくてキュンキュンとかもあまりしなかった。

んーーー個人的にはそんなに好きじゃないかも!あまりもっと読みたいっていうほどドキドキは無かったかなと思います

学校もの、先生生徒もの大好きで絵がキレイそうなので無料から入りました。

タイトルに期待をもちつつ読み進めると、確かに優良な先生ではないですね。私個人の意見としては、多少の口の悪さは許せますが舌打ちは嫌いです。

一人の生徒と恋愛に発展するのは予想もつきますが、そこに至る先生の感情的なものがもう少し描かれていたら☆をもっと付けていたと思います。

内容はありきたりだと思いますが、女の子は可愛いですし途中ヤメはスッキリしないので最期まで読んじゃいました。

絵は可愛くて良かったけど、ストーリーの中途半端感が否めない…
    キュンっとするところもあるんだけどね(・∀・)

こんな先生いや(笑)でもなー、高校生ってこんな感じのちょいワルな大人に憧れるんだろうな(*´∀`)絵は可愛らしくて良かったです!