みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵も華やかで素敵です。イケメンにメイクしてもらうのを読んでるだけでドキドキ感あります。お話はもう少しメイクもファッションも掘り下げてあると興味をもてるかなと思いました

無料分読みましたが、高校デビュー?みたいな内容な感じがしました。読んでると先が気になるものですが、ポイント使ってまで読むかは悩みどころです。

フキちゃんかわいいし、チバルくんも先輩もかっこいい。けど、ストーリーは見えてるし、私にはドキドキ感が足りませんでした。

無料分を読んでみました。絵は好きな感じです。あんまり読んだことない感じなのでこの先の展開もきになります。

良い

ヒロインの恋の手助けをするつもりが、自分がヒロインに恋しちゃったという、とても可愛い三角関係がキュンキュンする学園ラブストーリー!

イケメンバレー部員の先輩に振り向いてほしくて、でも全く色気のない主人公の女の子が、同級生のイケメンスタイリストの卵に綺麗にしてもらえるおはなし。
    とにかくイケメンばっかりで羨ましい

主人公の不器用なところがすごく可愛いです。これから3人がどうなっていくのか展開が楽しみになる漫画でした。

主人公の女の子が…

高校一年生の女の子ってこんなに言動が幼かった?対照的に男の子の方が大人びていたから、一層比較されてそう感じてしまったのかも。
    女の子のメイクアップの前後の落差や、笑顔が可愛いくての笑顔アップ画が、骨格から表情から別人のようで…

まぁ

タイトル通りのストーリーですね。
    ヒロインがちょーっと幼すぎますね。
    小学生に間違えられても仕方ないなぁって
    思いますね。

作者さん買いです。絵がとっても綺麗です。主人公がどうしても振り向かせたい相手がいて、ある男の子にメイクで魔法をかけてもらうお話です。キュンてします♪