みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カッコ良い

ふんわり女子が可愛いですね。
    未だ子供ですがどれだけ蝶のように飛び立つのかなと楽しみです。
    プロを目指してって早いキャリアビジョンで驚きました⁉️
    好きな絵です。

同級生マイフェアレディー的な。きっと紆余曲折あってもチバル君の方くっつくんだろうなぁーと思うと無料分で充分でした。

若いって

若いって それだけで沢山の希望や未来があって
    キラキラしてて
    自分も かつてはその場所にいたんだけど
    忘れてしまいがちな毎日で
    でも ふとした時にその時の楽しさや苦しみも思い出したり
    読んでて ちょっと思い出して嬉しかった

チバル君…

絶対フキの子供最初から好きだよね!!最後には自分か付き合うとかになっちゃいそぉ〰️〰️〰️。先輩との事を応援してるふりして実はみたいなのがあるかな?(≧▽≦)

顔が

読みづらいなぁと思いながらみていたけれど、話の構成はおもしろい。
    ただ、どの顔も同じに見えるから誰が言ってる台詞なのか、顔アップになるとわけわかんなくなる。

表紙に惹かれて読みましたが面白かった° ✧ (*´ `*) ✧ °
    続きがないのが残念‪( ;ᯅ; )‬

無料配信分のみ購読しました。とても面白い!変わっていく姿にワクワクドキドキ!毎度続きが気になる作品。

なんだかわくわく!

こういう出会いをきっかけに発展していくストーリー、わくわくする!まだ無料の部分しか読んでないけれど、なんとなく見えてくるものがある。でも、それがあってるのかを、確かめたくてまた読んでしまいそう。展開が楽しみです。

変わらない

幼くて女子力ゼロの子が、好きな先輩のためにどんどんメイクで変わっていく話。
    いつの時代にもこういう系統の漫画があるな〜〜と思いながら見ました。構成もまとまっていて読みやすかったです。

無料分だけですが、主人公がどう変わっていくのか気になります!
    絵もとてもカワイイので、読んでいて癒されます。