みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインになりたひ……

私も変わりたい願望があるので、読んでて楽しかったです。
    腐女子になってしまっている私にとって…
    メイクは勿論、女らしくする事の楽しさを思い出せて楽しかったです。

無料分一気に読んじゃいました!美男と可愛いような?あか抜けない女の子!笑
    これから先の展開がどーなってるいくのか続きが楽しみです!

意識高いなぁ

ステキなタイミングで、こちらもワクワクします。
    二人の会話が聞こえてきそな感じです。テンポも良く、絵も見やすかったです。

好きな人がいるわりには自分で女子力を上げようとしていないところがなんか引っかかってしまいました。絵もイマイチざつに見えてしまって

よくある話です。
    でも、絵がかわいいんだよなー。
    読みたい気持ちはあるけど、購入してまで。。と思ってしまう話かな。
    ふきはどんくささ含めてかわいいですね。

お試し5話あったから、暇つぶし〜って思って読んだら、当たりだった!

ふきちゃん、かわいいーー❤️
    真っ白で純粋で😆
    ちばる君もいいっすね!
    なおや先輩も優しすぎる!あれが素?ってくらいいい人!
    ポイント貯まったら続き読みたい!!

短いのでサクサク読めました♡
    ありきたりな内容かもしれないけど、可愛くなってく女の子に惹かれてく男の子達がキュンキュンしました♡

ピュアラブ

ドSな彼と、素直でピュアな彼女との学園ラブ!恋をして、変わりたいと願う彼女がどう変化していくのか、先が楽しみになる作品です

キザなタイトルだなーとおもっていたら
    おんな捨てんなという冒頭の言葉にさらにキザだなーとおもっていたら、あ、そーゆう意味のおんな捨てんなね、と納得した。

魔法

高校生になったのにオシャレに無頓着で、女終わってると言われた!
    その男子が魔法をかけてくれた!
    大好きな先輩とは幼なじみだと。
    その男子は練習になるし、女の子はメイクやヘアしてもらえるし
    読んでて楽しいです