みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこいいし面白い!
イケメンばかりで素敵です!私もメイクやおしゃれが大好きなのでとても面白く読ませて頂いています。こんな男性が周りに居たら楽しいだろうな。
by らでゅれ- 0
無料分読ませて頂きました!女子力低い自分は、自分もやばいと何度も思わされました笑
こんなイケメン近くにいて欲しいです!by 匿名希望- 0
女の子が女子力アップするために男の子に教えてもらうなんてって思ったけど、男の子にかわいいって言われるために男の子目線で見てもらえたら嬉しいなぁ。
17話で完結って言うのがとても嬉しい。by 匿名希望- 0
ありきたりーっ、、
でも、面白そうかな。
先輩の顔がタイプでした!!
横スクロールは読みづらいかな、、。
主人公の子も初めはパッとしないけど、おそらく変身するんだろーし。by 匿名希望- 0
チバルくんも先輩もカッコいい!
チバルくんはクールに見えて実は優しいとこにもトキメキます。主人公は誰を選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
恋愛の王道
好きな先輩を追いかけて同じ学校に入学した主人公。そこで出会ったメイクが得意なクラスメイトの男の子に女らしさを教えて貰うことに。
ここで面白いのは手伝ってくれたクラスメイトの男の子の方が先に主人公のことを好きになったこと!大体好きな人の為に手伝ってくれた男の子の方を主人公が好きになるパターンが多い気がするんですよね。
絵も綺麗で良かったです!2人の今後とか番外編で見てみたいです!by な☆こ- 1
無料分があったので読んでみました。
思っていた以上に面白かったですよー❗️
完結しているし、レビューも良いので読み続けて行こうと思いました❗️
高校時代から夢を実現する為に頑張るチバル君がとてもステキです❗️by 匿名希望- 0
最初チバル君はオネエなのかと思って読んでましたが、至って純粋にメイクが好きなようです笑
まだ高1なのに言葉が深くて、真剣に夢に向かって頑張ってるんだなぁと感じました!
ふきちゃん幼いですが、純粋で可愛いです。私としてはチバル君と恋に堕ちて欲しいですが、ストレートに先輩とうまくいっちゃうのかな?!
気になるところです(*^^*)by 3人娘- 0
可愛らしいお話しでした
冴えない女の子が魅力的になってく話しは大好きなので こちらも面白かったですし、憧れの先輩に1秒でも見て貰いたくてオシャレ頑張ってた頃を思い出しましたby 匿名希望- 0
きれいになりたい気持ちに共感できました。
いつもおんなのこは、そうですよね。
好きな人にしてもらうって、どんだけドキドキするのか想像もつかないなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0