みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗になりたい

こんなに美にこだわりの強い男子見たことないし、すごいなーと思った。近くに居たらすぐ頼りたくなる存在!是非2人が付き合って欲しい!と思いながら途中まで読みました!

無料分読ませて頂きました!女子力低い自分は、自分もやばいと何度も思わされました笑
    こんなイケメン近くにいて欲しいです!

チバルくんも先輩もカッコいい!
    チバルくんはクールに見えて実は優しいとこにもトキメキます。主人公は誰を選ぶのか気になります。

可愛らしいお話しでした
    冴えない女の子が魅力的になってく話しは大好きなので こちらも面白かったですし、憧れの先輩に1秒でも見て貰いたくてオシャレ頑張ってた頃を思い出しました

こういうシンデレラストーリーの似たお話は読んだ事あって、ストーリー的には凄く似てるんだけど、絵も綺麗で読んでいて2人を応援したくなりました。
    フキちゃんが女子力無さすぎてびっくりですけど。恋する乙女なら千春と会う前からもう少し努力しようや!
    後、千春くんの最初の方の否定ばっかじゃ変われない!ってセリフが心にグッときました。恋愛だけじゃなくて全てに言えることだと思った!

無料分読んでたら面白くて購入してしまいました。作者さんの絵が好きです。ハッピーエンドで良かったです!!

なんだかわくわく!

こういう出会いをきっかけに発展していくストーリー、わくわくする!まだ無料の部分しか読んでないけれど、なんとなく見えてくるものがある。でも、それがあってるのかを、確かめたくてまた読んでしまいそう。展開が楽しみです。

無料分だけですが、主人公がどう変わっていくのか気になります!
    絵もとてもカワイイので、読んでいて癒されます。

キレイになる事に無頓着だったヒロインをイケメンが変身させていくストーリーです。ヒロインはかなり子供っぽいのですが、これからどんな魅力的な女の子になっていくのか?恋は成就するのか?楽しみです☆

いいと思う

とても幼く見えるふきちゃんを変身させていく!こんな素敵なメンズに魔法かけられたいって思っちゃうお話です