みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生マイフェアレディー的な。きっと紆余曲折あってもチバル君の方くっつくんだろうなぁーと思うと無料分で充分でした。
チバル君…
絶対フキの子供最初から好きだよね!!最後には自分か付き合うとかになっちゃいそぉ〰️〰️〰️。先輩との事を応援してるふりして実はみたいなのがあるかな?(≧▽≦)
顔が
読みづらいなぁと思いながらみていたけれど、話の構成はおもしろい。
ただ、どの顔も同じに見えるから誰が言ってる台詞なのか、顔アップになるとわけわかんなくなる。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。とても面白い!変わっていく姿にワクワクドキドキ!毎度続きが気になる作品。
変わらない
幼くて女子力ゼロの子が、好きな先輩のためにどんどんメイクで変わっていく話。
いつの時代にもこういう系統の漫画があるな〜〜と思いながら見ました。構成もまとまっていて読みやすかったです。by 匿名希望-
絵は好きなんですが、内容がちょっと私では物足りないかな?って感じです。でも、ヒロインもかわいいし、イケメンです!変身ストーリーも良いと思います!
バスケ部のナオヤ先輩に恋するフキちゃん。女として無頓着なフキちゃんをクラスメートの男の子がヘアーメイクで見違えさせるストーリー。この恋の行方が気になります〜
by ヤーナちゃん-
ふつう
フキが美に目覚めてどんどんかわいくなっていくのが見ていて楽しいです。チバル君、意外にヤキモチやきなんですね。
by ちんすけのすけ-
タイトル通り
メイク勉強中のイケメン男子が
全くおしゃれに無関心な同級生女子を変えていくというストーリーで
至って普通。
絵が綺麗で、イケメンではあるし
女子高生も可愛らしい。
by ニーチ-
絵がすごく綺麗
タイトル通り、お洒落に興味なしの
野暮ったいヒロインがイケメンの手によって
可愛くなる変身ストーリー。
イケメンばかり眼福です♡
ストーリーも、まとまっていて良かったのですが
主人公の言動が幼すぎて、あまり魅力が…
本当に小学生みたい。
見所のメイクによる変身も、いまいち
ビフォーアフターあまり劇的な変化にになって
いなくてインパクトに欠けました。by 匿名希望-