みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっわい〜〜フキちゃん!恋する高校生のキラキラが詰まってます!チバルくんの美容師に対する情熱もクールさもかっこいい。なんとなく展開予想できるけど。。。

無料分があったので読んでみました。
    思っていた以上に面白かったですよー❗️

完結しているし、レビューも良いので読み続けて行こうと思いました❗️

高校時代から夢を実現する為に頑張るチバル君がとてもステキです❗️

きれいになりたい気持ちに共感できました。
    いつもおんなのこは、そうですよね。
    好きな人にしてもらうって、どんだけドキドキするのか想像もつかないなぁと思って読みました。

チバル君のプロのメイクを目指す真剣さと、先輩に振り向いてもらいたくて必死に努力するフキちゃん、どちらもすごく好感持てます!目指すものは違っても、真面目な気持ちでタッグを組んでるふたりがとっても好きです!無料分しか読んでいませんが、短編出し最後まで読みたいです。

イイですね〜^ - ^
    初々しくてキュンキュンします!
    絵も綺麗なので読んでて飽きないです!!
    全巻買う予定です〜!

表紙も中身もとても絵が綺麗で、惹き込まれました!
    何か夢に向かって真剣に頑張る人は、すごくかっこいいですね^^
    後半から、先輩との仲を邪魔し始めるところはとてもキュンキュンしました。
    話も長すぎず良かったです

私はこちらの作家さんの作品は初めて購入してみましたが、絵が綺麗なのでとても気に入りました。特に男性の雰囲気や目元が好きですね!!内容も男の子が本気でメイクの練習とかって、いいなーって思いました。もう少し購入してみます。

表紙に惹かれて読みましたが面白かった° ✧ (*´ `*) ✧ °
    続きがないのが残念‪( ;ᯅ; )‬

ふきちゃんがこれからどんな風に可愛くなって行くのかすごく楽しみです!私もメイクとか全然わからないので女捨てないように頑張りたいと思います。

あのフキちゃんが

高校生なのに小学生にみられちゃう、可愛いフキちゃんがチバルくんによって、きれーいに変身!していく物語。
    ナオヤ先輩もカッコイイ!フキちゃんが憧れるだけあるよね。
    でも、チバルくんも負けず劣らずカッコイイんです!