みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつう

フキが美に目覚めてどんどんかわいくなっていくのが見ていて楽しいです。チバル君、意外にヤキモチやきなんですね。

無料分を読んでみました。絵は好きな感じです。あんまり読んだことない感じなのでこの先の展開もきになります。

主人公の不器用なところがすごく可愛いです。これから3人がどうなっていくのか展開が楽しみになる漫画でした。

まぁ

タイトル通りのストーリーですね。
    ヒロインがちょーっと幼すぎますね。
    小学生に間違えられても仕方ないなぁって
    思いますね。

作者さん買いです。絵がとっても綺麗です。主人公がどうしても振り向かせたい相手がいて、ある男の子にメイクで魔法をかけてもらうお話です。キュンてします♪

メイク勉強中の同級生によって主人公が可愛く変身するんだけど…あんまり変化してないような。
    主人公が憧れの先輩に念願かなってコクられたのに最後はメイク勉強中の同級生と♥️
    あっさり終わってしまった感じもします。

好きな人がいるわりには自分で女子力を上げようとしていないところがなんか引っかかってしまいました。絵もイマイチざつに見えてしまって

よくある話です。
    でも、絵がかわいいんだよなー。
    読みたい気持ちはあるけど、購入してまで。。と思ってしまう話かな。
    ふきはどんくささ含めてかわいいですね。

ピュアラブ

ドSな彼と、素直でピュアな彼女との学園ラブ!恋をして、変わりたいと願う彼女がどう変化していくのか、先が楽しみになる作品です

ヒロインの女子力無さにはビックリだけどチバルくんの魔法で女子力up!!
    そのうちチバルくん好きって感情を持ちはじめるんじゃないかな~なんて思ってるんだけど、、、