みんなのレビューと感想「しょうた(40)とお姉ちゃんの夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵と話は好き
画面が上下にカクカク動いたり
チカチカしたりするのが
かなり見にくいです。
オジサンかなりキモいですが
実際子供の頃は
めっちゃ可愛かったのに
歳取ったら
髪の毛抜けて
お腹もダルンダルンになって。。
とか普通に有るんだろーなー
なんて思いながら読みました。
時間が、遡る以外は
もしかしたら、かなり現実的かも
なんて思ってたら
オジサンの年齢の時の
お姉ちゃんは
どんな感じになってるのか
かなり気になりました。
そーゆーシーンは要らないけど
見た目どんな感じなのかだけでも
おまけとして見たかったです。by 異世界信者- 0
煙ハク先生&チンジャオ娘先生の作品はハズレないくらい面白い!また、この不思議なお姉ちゃんや周りには子供に見えて、自分はおっさん、子供に成り済ますという設定も面白い。
作者買い
絵が好みなので買いました。えろさはあるけど、やっぱりコマとセリフのバランスが悪いのが気になってしまう。
どちらにしてもイヤー!笑
40の冴えないおじさんでも子供でも、身体を弄られるなんてイヤー!と思いました。
個人的には漫画なのに変に想像してしまうストーリーでした。ポイントが高いのでなかなか購入まで至らないので、今の時期はポイントを下げるサービスがあると嬉しいです。by れみなみ- 0
しょうたくんはキモすぎ笑
子供に戻る?意味はあったのかな??
基本はオヤジの絵のままです。
しょうたくんにとってはハッピーエンドかな??by 匿名希望- 0
しょうた
久々にヒット漫画見つけました。当たりです
面白くエロく最高でした。一気読みしちゃいましたよ。憧れますねby 匿名希望- 0
期待を裏切らずいつもエロイですね。女の子のエロさがいつもかわいくて好きです。ただいつもポイントが高いのは厳しいなぁ
エロくエグい
見た目は子供、中身はキモオヤジ。そんな奴に可愛く巨乳なJKお姉さんが犯されちゃいます。それがちとエグい。
by ルキシマ- 0
わりと
展開は好きです。絵も好きです。
でも何かストーリーが単調な気がします。
もう少し方向性を極端にした方が好きかも。by ヒゲメガネ爆発する- 0
個人的には好き
お姉ちゃんからするとバッドエンドなのですがら、キモオタ翔くんからするとハッピーエンドなのかな?どっちにしても余録て良いし、他の人にやられそうになっても複数プレイはないので安心して読めました。エロくなってくお姉ちゃんかわいい。