【ネタバレあり】しょうた(40)とお姉ちゃんの夏休みのレビューと感想(2ページ目)

しょた

これは夢なのか現実なのか?憧れのお姉さんはいつまでも出来るのかな?最終的にはオッサンとオバサンなのかな?要素はいっぱいだけど、キモさは最高。キモイオッサンと綺麗なお姉さん。そしてイケメンなお兄さん。このバランスがいい。きっと最終的にはイケメンは捨てられてキモイオッサンを取ってハッピーエンド。もー貴方なしでは生きられない位のエンディングかも

主人公のあやかは、可愛いし超スタイルいいし、いいんだけど、しょうたが気持ち悪い。まぁ、嫌々ながらやられても、結局主人公がはまっちゃって妊娠しちゃうパターンが好きな方にはおすすめ。

微妙です。おっさんが気持ち悪いので、興奮出来ませんでした。コアな人でないと興奮出来ないんじゃないかと思います

しょうたくんの気持ち悪さが引き立ってます。設定・絵が凄い好み、彩夏お姉ちゃん快楽に落ちてく所がたまりません

主人公の男が昔から憧れで好きなヒロインと結ばれなくてクヨクヨしてたら突然身体も子供に戻って過去に行ってヒロインにセクハラをして面白いです。

前も見てた

ちょっと大人のしょうくんがキモすぎ?笑だからもう少し少年時代のしょうくんの描写が欲しいなーとおもったり…
    でも、お姉ちゃんは最終的に完落ち。これは最高笑
    彼氏の前で無垢な子どもが寝取るなんてちょっと現実離れな描写は最高。
    めっちゃお姉ちゃん可愛いし、こんな可愛い子どもに落とされるお姉ちゃん本当に最高笑

姉弟ものが好きで、読んでみました。
    話は面白いのですが、主人公の子供と大人のギャップがすごくて、笑ってしまいました。