【ネタバレあり】ナンパルチア~女を誘惑する絶対法則~のレビューと感想

主人公の名前がすでにシモネタで面白い。テンポよく繰り出されるお下劣ギャグに身を委ねて、何も考えずに読むのがいい。

勉強になります

無料版まで読んで、やはり自分から一歩踏み出す勇気必要だなと思いました。
    行動を起こさないと何も起こらない、、

最初は同じ感じでダラダラ続きますが、先輩登場で一気にガラッとストーリーが変わる!むさ苦しいかと思った先輩が、まさかのイケメンだった!ここで一回心を鷲掴みされます(笑)

ただし笑える

気弱な予備校生が、ラッキースケベの神様なのにオドオドするから嫌われてしまう。でも、先輩に女性の接し方を習いながら成長。

意外といいです。

心理学が好きなので、思わず読んでしまいますねwwwはじめは、どーかな。って思いましたが、ちゃんとそれなりの根拠もありそうかな。と思ってます。

なんだ

思った以上に面白いんだけど。中々進まないのであれ?って思ってたらどんどん読んじゃってた。続きぐ楽しみ

きつい…

無料で9話まで読んだけどギブアップ。
    絵はうまいし読みやすいけど、とにかく主人公の設定が色々きつい。

歩いてる時につまずいて女性の胸に顔面アタック、あくびして伸びをしたら女性のスカートをめくりあげてしまう、電車内で立ち上がった瞬間前に立っていた女性の胸に顔面アタック、驚いた拍子によろけて隣の席の女性の胸をわしづかみ、などなど。

一事が万事この調子で、読んでてしんどい。しかもこの不可抗力の変態行為は全て、女性が近くにいるときにだけ偶然発動するという…。読み初めは主人公の不幸具合が可哀想になりましたが、読み進めるうちにただただ気持ち悪いなという感想しか出て来なくなり、途中でギブアップです。