みんなのレビューと感想「ナンパルチア~女を誘惑する絶対法則~」(ネタバレ非表示)

コミュニケーションの勉強にもなります

予備校の恋愛マンガかなって思って読み始めました。でも、毎回キチンとコミニュケーションのしっかりした話が出てきて、なるほどなるほどと感心しながら読ませてもらいました。

会話術

冴えない主人公の学校話から一変浪人先輩がかっこよく見えてくるストーリーがハマります。内容もキャラにも惹かれるステキな作品ですね。

めちゃくちゃいい

隠れた名作。最初のうちは面白くないかな?って思ったけどどんどん面白くなる。普通はどんどん面白くなくなるからレアな漫画。

主人公の名前がすでにシモネタで面白い。テンポよく繰り出されるお下劣ギャグに身を委ねて、何も考えずに読むのがいい。

なんだ

思った以上に面白いんだけど。中々進まないのであれ?って思ってたらどんどん読んじゃってた。続きぐ楽しみ

バカバカしいけど面白いですよ(笑)
    もう少し露出が多いとさらに良いのですが。
    これから話しがどう展開していくのか、とても楽しみです。

想像以上に

最初はただよラブコメだろうなと思って何となく読んでみたんですけど想像以上に主人公に感情移入してしまって…気づけばあっという間に読み進んでしまいました笑
    先輩が教える心理学による恋愛テクニックを駆使して次第に成長していく主人公の姿を見る度に応援する気持ちが増していくばかりでした。
    さらに言うと自分も先輩に教えを頂いたかのように実際に使って行きたいと恥ずかしながら思ったぐらいです!笑
    この作品に出会うことが出来てとても嬉しいです😂