みんなのレビューと感想「紳士な暴君の優しい支配~甘く濡れたオフィスで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版を読んでイラストが好みだったので購入してみました。
    地味な巨乳女子と爽やか好青年のイケメン彼氏がお付き合いするも彼氏がかなりのエッチ好きというちょっと変わった性癖の持ち主だった。
    ……とストーリーもそこまで悪くない。
    (イケメン彼氏が地味系女子のどこに惹かれたのかちょっと分からないけど。)

ただ!

いつになったら続話が配信されるの!?
    かなり期間経ちましたけど!?
    完結させる気ないなら今までのポイント返して欲しい!!!!

唯ちゃん

可哀想な境遇の唯ちゃんですが、スタイルが最高です。聡さんがもう少し意地悪を発揮してくれた方が好みですがとにかく唯ちゃんが地味めなのにエロいのがいいですね。

引っ込み思案な性格もあって、ひどいセクハラを受けていたヒロインを助けてくれたヒーロー。爽やかな雰囲気とは裏腹な出来事に引きましたが、最後はちゃんとヒロインが愛されていてホットしました。

このくらいの秘密の
    趣味なら許容範囲かな…
    けどなんか彼のお友達が
    ゲスな感じで、好きになれません
    でした。ヒロインを大事にしてる
    ところも好感が持てました。

ヒロインの女の子が気持ち悪い。こんな子いる?と思うくらいウザい。変態好きなストーリーが好きという方は良しかもしれないが、個人的には無理でした

問題ありイケメン揃ってますw

紳士なイケメンで完璧…と思いきや、変な趣味(?)があったり考え方など色々ギャップがあり読んでいておもしろかったです。絵も可愛いい、カッコいいで読みやすいです。まぁ、誰にでも1つや2つ残念な所や変わった趣向ってありますよね^^;
    配信ペースがゆっくり目なので、いつも続きが気になるのですが気長に待とうと思います。

続きが早くよみたい。

コンプレックスを抱えるヒロインに、イケメンで一癖あるヒーロー。
    ストーリーも面白いです。
    絵が綺麗です。この作者さんの特徴なのか、足がいつも大きいような気がします。

主人公の境遇が
    切なくて
    とても続きが気になります。

ちゃんとハッピーエンドに
    なることを
    祈りながら見てますw

あまり

3話だけ購入して脱落。あまり面白いと思えませんでした。
    主人公がちょっとなよっとしてるし、男の主人公もなんだかなぁ、という感じ。絵は綺麗です

ストーリーが気になり配信されている分を一気に読んでしまいました。続きが気になりますが中々更新されず残念です。