みんなのレビューと感想「紳士な暴君の優しい支配~甘く濡れたオフィスで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです

先生の作品は、ストーリーが少しマニアックな所がありますが、個人的にはストライクだし、絵もキレイなので読みやすくて好きです!でも今回は、配信が途中から止まっていて、長い間待ったので☆は4つで。

特殊

特殊な性癖で描かれる作者さんですが、私は結構好きです。イラストは綺麗です。もっと色々な作品を描いて欲しい。

サラッと読めます

絵がキレイでサラッと読めます。12話で一応完結なのかな?10話以降がなかなか配信されなくて、最近やっと配信されてホッとしました。たまに中途半端な所で配信停止になる作品もあるので…

絵がきれいでストーリー展開もどうなるのか楽しみです。ただ更新がもう少し早いといいなと言うことで、ひとつ減点です。

絵が大好きで読んでいます。
    大好きな人と結ばれて幸せなはずなのに…少しハラハラするところもありました。
    続きが気になるので更新早めがいいです!

好きな人が守ってくれて、好きな人と結ばれる。キュンってさせるところが多いかと思います。王子さまが助けに来るみたいな、夢見たい時に読みたい!

by ARZ

隠された愛欲が良かったので購入、こちらの作品に和馬くんでてますよね。サクサク読めて良かったです。某サイトの方が安く読めるかも。

面白いです🎶

作者買いです😊
    「隠された愛欲」の方も好きでした✨
    この作者様の絵は 丁寧で綺麗でとても好きです💕
    更に絵の上手さも磨きがかかったような✨
    会社でのエッチは、私的には ちょっと無理ですが😅💦漫画なら有りかな(笑)
    こんな愛されエッチいいです💕ちょっぴりハードル高い?かもですが😂
    相手役のお友達に、和馬君が⁈(漢字合ってたかな💦)😳
    ひょっとして「隠された愛欲」の和馬君なのでしょうか💕
    ここでもイケメンですね😍
    続きが気になる作品です🎶