みんなのレビューと感想「愛を忘れた氷の女王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤田和子先生の作品は大好きで、必ず読んでいます。やっぱり絵がとてもきれいで、それだけでストーリーに吸い込まれる。

お話の展開が他にはないもので引き込まれて最後まで読みました。絵が整っていて見やすかったのですが、なぜかヒロインのショートヘアが苦手でした^_^;

まだ途中までしか読んでいませんが、そんなことある〜?!となります。でも面白くて、ついつい、読んでしまいます。

藤田和子先生の絵がすごく好きです!なので、こちらも読んでみましたがとても良かったです。記憶が戻ってしまったら…

謎が多い

飛行機事故て救出された女性が自分の子かどうか分からないってあるのかな?婚約者にしてもそう。ちょっと人間不信になる。

事故で入れ違ってしまう衝撃のスタートで、別人のままどうなってしまうんだろう…というところまで読んでます。
    きっとハッピーエンドと分かっていても結末が楽しみです。

面白いです

飛行機事故で、記憶喪失。他人と入れ違ってしまう展開。運命的なストーリーで、とても面白かったです。続きが気になります。

タイトルの意味

いや、元婚約者ならもっと早く気付こうよ…
    とツッコミどころは多かった
    「愛を忘れた」のは氷の女王ではなく、実は氷の王子だった、というタイトルのセンスが秀逸だと思いました。

絵が抜群にキレイ!冷たい感じのヒーローが少しづつヒロインに心を開き、結ばれていく、王道だけど素敵なラブストーリーです。

ついつい…

この方の作品が好きで、1話目を読んだらついつい最後まで読んでしまいました。
    絵もきれいで大好きですし、内容も楽しかったです。