みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマンチカ3

良かったです。

次がどうなるか。たのしみな作品。
    明がかわいい。
    あっという間に読んでしまいました。

公爵様ご無事でなにより

前巻の終わりに公爵様は爆発に巻き込まれてどうなってるのと心配しましたが、ご無事に戻られ、明ちゃんにプロポーズ!
    本名をなのりその姿がなんともステキで。
    惚れます!

ドキドキが止まりません

公爵様、奇跡の生還、良かったです!公爵様のまっすぐな愛をまだ少し勘違いしている明ちゃんが、公爵様の思いに気づく日はいつになるのか、初登場ロイ君がどういう役回りなのか気になります

アンティーク、今まで興味無かったのですが、この作品を読んで少しでも知識増やしたいなと思えました。
    公爵と明だけでなく、周りにいる人々との関わりや心情も魅力の一つです!

両思いになつた!

レビューを見る感じではこの先かなり長そう。すでに両思いでラブラブさかにじみ出ているのに、これから21巻までどんな展開があるのかしら、、先が長いけどダレずに展開していかのかな?気になっちゃうのでまあしばらく読んでみます!

ドキドキする❗

公爵様が素敵すぎる!身分違いの恋って設定も、ドキドキさせてくれます。明が可愛い!大人になったら素敵な女性になるんだろうな〜

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは時代ものが好きな方は良い作品です。

面白い!

過去の因縁が二人を結びつけている話かと思ったら…実は、幼い頃の純粋な出会いをしていてホッとした気持ちになりました。あんなに淡い出会いから…心に同じキズをもってしまう事件に未だにそのキズの延長線上に生きて出会ってしまう二人が…この先…どうやって…結び付いて行くのかが…とっても楽しみな二人です。どうか、ハッピーエンドになって欲しいです。

困難だらけ❗

3で一応切りが良いので、終了しました。全て購入したら、これから沢山の困難があるかと思いました。