みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんとなく無料分を読んでみました。ないわー、ない、ちょっととっつきにくいこんじで、漫画の世界なんだけど、リアルにかんじて、ちょっと苦手でした。
ありがちな設定だけど…。
ストーリー設定としてはありがちだから、なんの面白みもありません。でもこういう類いの作品って、なんでこうもエロが全開なんでしょう(≧∇≦)b絵がヤバい!エロくて綺麗で生々しい!変な気分になっちゃう(*´∀`*)ノ
古い漫画は画は古臭いものの、リアルな描写で、むしろ好きです。生活感や時代感もしっかり描かれていて良い。
義母が
義母が若いので、盛んな一樹くんはそうなってしまうよねー、、、って感じの設定でした、、、朝から痴かんで、、、
by 優沙子- 0
男性目線かな〜と思ってしまいますが、絵も身体もエロいです。ストーリーありえないかな〜と思いながらもこんな事あったらイイですね🤭
とにかく絵が色っぽい、とてもエロいです。シチュエーション的にはかなり面白い感じがして、エロさに拍車をかけております。
面白かった
絵も綺麗で読みやすかったです。
短編ものなので飽きずに
でもドキドキしながら
読めました。
また楽しみにしてますby 匿名希望- 0
7~12話の女の子が可愛かった。大学であんなことするってシチュエーションに興奮する。最後には教授も…女の子もなかなか、ちゃっかりしている。(笑)
義理の息子という設定ですが、これは好みが分かれるところで、私はあまり興味なし
思っていたストーリーとは違っていたのでで購入しようとは思えませんでしたby 匿名希望- 0
あり得ませんが(笑)
あり得ませんが、あり得るのかな?
いけないところを、家族に見られる、それ以前にこんなシチュエーション、あるんですかね~(笑)by 匿名希望- 0