みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女の子がとてもキレイでナイスバディでそそります。体が肉感的なんですよね。その対極に男が、けっこうモサいのでそれも際立つのかな?
内容は面白いと思います。ありえないシチュエーションのようであるかもと考えてしまうドキドキがたまりません。
ファイル名?と買ったときのタイトルが違うのがいくつかありますね…。
とりあえずエロいです。ありえないシュチュだからこそいいかと。さすがに講義中に声だしたら基本バレます(笑)教室静かですから。by 匿名希望- 0
丁寧な描写で読みやすくて良かったです。
表情とこんなのがみたいっていう要素が自分にはあっていて良かったです。by 匿名希望- 0
うーん…
あまり絵や内容にそそられないかな。適当なところで1話のみ購入したが、続きは気になりませんでした。先輩への復讐なのになんで自分もやられてるの??と呆れて読んでました。
微妙
女の人の表情が良くわからなかった。
シナリオは結構いいし、シチュエーションも良いと思うので少し残念。by 匿名希望- 0
まあ
サクサクよめてとくにわかりずらいこともなくたのしくよめました
展開的にはどうなるかと思っていたけどさいごまでいけたby 匿名希望- 0
今にも吐息が聞こえてくるような生々しい絵のタッチがそそります。
年上の女性とはとても憧れますね!!!(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました。絵のタッチが昭和な感じですが、内容はドキドキして続きも読みたいと思いました。
いくら何でも
満員電車の中で最後までやるのはさすがに無理でしょう。絵が好きなので買いましたがその設定にはちょっと失望しました。