昔から大好きな漫画です。こちらで見つけて、またついつい読み進めてしまいました。作者さんも大好き。
いつ読んでも素敵な漫画です。by 匿名希望-
懐かしい
人気作家矢沢あいさんのお話です。ご近所に住む男女2人の恋のお話です。山口ツトムという有名な歌に出てくる名前と同じ男の子なのですが、その子がかっこいいです。
懐かしい
矢沢先生の作品で好きなものの1つです!
個性的なキャラクターが多くて、読んでいくに連れ、1人1人好きになっていきます。
私は歩と勇介の組み合わせが一番好きです!
でも、アキンドメンバーめっちゃ好き!by つんtsun-
幼なじみとの恋愛のお話です。夢に恋にと色々と頑張るみんなが可愛くて、応援したくなります。青春って感じがします。
by yume0416-
懐かしいです!りぼん連載当時はとてもオシャレな漫画で人気が凄くありましたね。今読んでも色褪せず、大人になってから改めてわかる良さがあります!
可愛い
服がオシャレで好きです!あらゆる登場人物に感情移入できます。みんなそれぞれ色々な思いや複雑な感情があり青春でした。
by ぼすひ-
オシャレ
単行本持っていました!夢に真っ直ぐで応援したくなります。個人的にはマリコ先輩の生き方に人間らしさを感じます。
おもしろかったです。絵もかわいいし、着てる服もおしゃれだし、矢沢あい先生のマンガはすきです。楽しみです。
天使なんかじゃない の次に好きな矢沢あいさんシリーズ。今もう一度読み始めると当時と違ってファッションも楽しめてそれがまた新鮮です。
おしゃれでポップでハッピーな学園モノ・ストーリーです。作者さん、最初はヤンキー物多かったのに天使なんかじゃないあたりからおしゃれ漫画に転向してますよね。