服飾の道に進みたかったので、すっごく憧れた漫画です。
ストーリーも楽しめますが、登場人物のファッションが毎度毎度凝っていて見ていて楽しかったです。
その後の、パラキス、ナナまでずーっと読んでます。- 0
懐かしの作品。
昔読んでいました。
当時から絵はきれいで安心して見ていました。
人物の個性が際立っていて、
主人公目線で色々な人物の心情が読み取れます。
久しぶりに読んでも新鮮です。
パラダイスキスにも繋がるので、
おすすめしたいです。by orororor- 0
可愛いお洒落!
幼少期によく分からず読んでいましたが、大人になってからだとミカコとツトムの気持ちが凄く分かり、キュンキュンしてしまいました。ミカコがどんどん大人になっていくところも感動でした。
久しぶりに読めて良かった作品です。何年経っても古くならずお洒落で可愛いです!by Kbt- 0
いやー懐かしい✨青春青春!相変わらずみんな可愛いな〜頑張ってるな〜!これ読んでやる気もらってました。改めて夢な向かって頑張る姿って最高❗️
by Reem- 0
大好き
連載当時から大好きでした。天ないで高校生がとても大人なものに感じ、この作品でファッションや個性の自由さを感じました。当時は憧れだけでしたが、どんどん自分の個性が爆発して40歳になった今でもカラフルなファッションが大好きです。私にはとても大きな影響をくれた大好きな作品です。
by あ 。- 0
大好きな
不朽の名作が、古すぎて無いかあっても読みにくいんだろうなと思ったらちゃんとアプリ仕様になってて嬉しかった。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
登場人物の髪型、服装。コマの端にある小話など見どころたくさん過ぎて読むのに気合いを入れないと進まない。
by 佐藤さとう砂糖- 0
だいすきなまんが!
実果子ちゃんのマネして、私も服を作っていたなーーー。ブランド名を考えたりしてた(笑)
懐かしい!
すごく好きな漫画です。by 友良- 0
懐かしい!
子供の頃に読んでたので懐かしい!当時はこんな高校生活を送りたいなーと憧れながら読んでいました。今読んでもそれぞれのキャラクターも魅力的で一気に読んでしまいました
by なかなかvvv- 0
りぼんで読んでました!
当時も面白い、可愛い!おしゃれで最高‼︎
と思っていましたが、今読み返しても変わりません!
登場人物がみんな個性的だけど、人間味溢れていて、それぞれに共感できます。by ちゃっぴーぬ- 0