なつかしい
なんじゃこりゃ!だったけど、ワープ!とか言って走るのとか好きで真似したなぁ笑。ご近所物語のハンドミシンとか売ってたの買ってもらったなぁ…なつかしい。バディ子とか…
by リリンリンゴ- 0
大好きです!
みかこもツトムもバディ子もゆうすけも、皆皆大好きでした!今思うとこの内容がリボンに載っていたとは驚き…。いつまでも大好きです!
by コードネームk- 0
当時、大好きなマンガでした!
今、大人になって読み返しても名作だと思います。
登場人物達の気持ちの揺れ動いていく様子が丁寧に描かれていると思います。by ゆたまさん- 0
大好きな作品
小学生の頃、りぼんで読んで単行本全巻持っていましたが手放してしまい…大人になって 久しぶりに読みましたが、改めていい作品だなと。
登場人物それぞれの気持ちや行動がうまく描けてるさすがですby ちひろろろ- 0
とても懐かしい作品です。中学生の頃りぼんで見ていてアニメでも見ていたけどすっかり内容を忘れたので久しぶりに読んでみようかなと思った。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
矢沢あいってすごいなーの一言に尽きます。適度なギャグセンスに、キャラ設定とキャラ使いのうまさ、絶妙な展開。素晴らしいです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
NANAが1番のお気に入りですが、どの作品も好きです。都会的な絵と雰囲気が田舎者の自分には 憧れと想像が妄想化して楽しませてもらいました。今 年齢重ねて読むと 年取った😮💨と実感。以前の様な憧れの面白さが減りましたが 面白いョ。
by ヒャッハーッッ!- 0
やっぱり最高
単行本は十数年も前に買いましたがまた持ってます。色褪せない、何度読んでも最後まで読みたくなる作品です。
by Nasty girl- 0
大好き❣️
学生の頃に読んでて、久々に読み返したくなって読んでみたけど、やっぱり最高です‼︎
by ラリーパッパ- 0
永遠のバイブル!
天使なんかじゃないも名作ですが、こちらもおすすめです。個性的で魅力的な登場人物が面白いです。夢も恋愛叶えていく主人公が魅力的です。
by みっきーずい- 0