【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(50ページ目)

昔から読んでいる大好きな作品です!
    ご近所はキャラの着ているお洋服たちも可愛い!!ギャグもありつつしっかり恋愛マンガできゅん♡です。

だーいすきな漫画!
    絵は可愛いしストーリーも面白いし。本当大好き!矢沢あい先生の漫画で一番好き。アニメも良いしね!ツトムかっこよすぎ。最終的にユウスケとバディ子くっついてほしかった。

絵がとてもきれいだから読みやすいです。ストーリーは、現実的にある幼なじみとの恋物語です。二人が上手くいって良かった。

おすすめ

好きな作品、作家さんです。オシャレで、可愛い主人公と、これまた可愛くて、オシャレな幼なじみとのラブストーリーです。オシャレ好きな人なら、きっとハマると思います。キャラも、一人一人立ってますし、ストーリー展開も面白いです!!

ほんと大好き!

昔雑誌で読んでいて、久しぶりに読んだけど、今読んでも面白い!色んな感情があるけれど、リアルで、共感できるところも沢山ある!ミカコをずっと側で見守るツトム君、いい男です!

りぼんっ子にはたまらない

りぼん正統派漫画、こどちゃの次に好きだったさくひんです(;_;)
    他にもたくさん素晴らしい作品もありますが、大人になってから読んだ方が意味がわかりとても楽しめました(^-^)

みかことツトムが両想いになった辺りから好きになりました。みかこは素直じゃないけど、ツトムが大好きで、夢とツトムとどちらか選択しなきゃならないとき本気で悩み、でも両方手に入り幸せになり、よかったです。最終回が一番好きかな。

昔、学生の頃に好きだった漫画
    大人になって読んでもやっぱり面白いなぁー
    絵も可愛いし話も入り込みやすい
    おすすめです