みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おしゃれな学校が舞台の学園モノ、って表現力が乏しすぎる❗青春を謳歌する登場人物の様に自分も学校生活を送りたいと思いながら読んでました✨懐かし。
矢澤あい先生の絵は可愛いらしく、洋服とかセンスがとても良いと思います。他の作品も色々好きですが、ご近所物語はミカコとツトムの日常的な話しや学校での友人を挟んだ話しで、読みやすくて好きな作品です。
by りんごジュースジャム-
天ないのイメージで読み進めると、なんか違うと思ってしまうけど、矢沢先生っぽい作品だなと思う。洋服が可愛い。
昔読んでて単行本も持ってたから懐かしくて無料分だけ読んだ。やっぱり矢沢さんの絵は可愛いし、話も面白い!
アニメにもなってたなぁ
懐かしいです。昔アニメで見たことあります。りぼんも買っていた頃?独特な絵でも内容が楽しければ見るんだなと思いました。大好きまではいかなくとも印象的なので覚えているものです。
by まちゃこ0606-
懐かしい気持ちで読みました。
自分が歳をとってもワクワクしながら読めました。
登場人物の心理描写が細かくてさすが矢沢先生です。by 匿名希望-
おもしろい!
パラダイスキスを読んでいて、過去の話しがご近所物語だと知ったので、読んでみました!間違いなくおもしろいです!
昔読んでました。矢沢あいさんの話は絵がオシャレで、洋服とかファッションとか楽しみに見ていました。自分のブランド作るのとか憧れたなぁ。
オシャレでかわいいマンガ。矢沢あい先生が描く漫画は最初にカップルだったり、気になる人がいたりしても、結ばれる人が違ったりである意味現実的だと思う
おしゃれ
オシャレや洋服に興味を持ち始めた頃に連載が始まった懐かしい漫画! 矢沢ワールドにそまった青春時代の思い出♪