みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ミカコの元気と明るさにほっこりしてしまいます。幼なじみとの恋にもがきながらも前に進む主人公と温かい家族や友達が素敵です。
ご近所物語
矢沢あい先生の作品が、大好きです。シリアスな場面も、コミカルな場面も両方あり、とても面白いです。他の作品も読んでみたくなります。
懐かしい
リアルタイムで読んでいました!!みかこのファッションは今もウケるのかな?とか考えながら読んでいました笑
可愛いけど、自分が着たいとは思わないけど笑
矢沢あいさんの描くファッションは大好きです!!by 匿名希望-
美果子に憧れて同じ場所にピアスを開けて似たデザインのものを探して身につけていました。とにかく大好きです。
矢沢あいさんの作品はいつみても最高です!おしゃれだし、内容もすごくいいです。久しぶりだけど続きが気になります!
ご近所はアニメで小さい頃に見てたっきりで漫画見てなかったけど、やっぱり矢沢あい最高!ポップな感じなのに心情が深い(泣)
とっても懐かしいです。みかことツトムが素直になれずにいるところや、昔から一緒にすごしてきたキズナなど、きゅんきゅんです。
うん
おもしろいですねー、昔彼女の家で読んだのを思い出しました。ギャグ要素満載で笑えます。無料版ありがとうございました。
by azer-
子供の頃は
子供の頃は、過激な漫画だと思っていましたが、今読むと純粋な気持ちが書かれてて、改めて楽しめました。最後まで読みたい!
小学生か中学生の時にリボンでリアルタイムで読んでました。本を検索してる時にたまたま出てきて久しぶりに読んでみてやっぱりハマりました。矢沢あい先生の本は最高です。