【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(42ページ目)
オシャレ感がはんぱなかったのを憶えています。絵が綺麗でつい見入ってしまいます。天ないで出てきたケンちゃん!!!ここで繋がってたのか!!と驚いてしまいました(^^)
なつかしいっ!
アニメもやってた昔のマンガっ!
全然今でも通用する!こんな学校行きたかった!(でもセンスはない。)
主人公かわいい!by 匿名希望- 0
懐かしさのあまり久々に読みました。
おしゃれでポップな青春を謳歌する主人公達…こんな学園生活いいなぁとおもいながら昔も今も読みました。by 匿名希望- 0
当時大好きでした。
子供のころはバディ子苦手であゆみいいこだなって思ってたけど、いま読むとバディ子人間らしくて素直で可愛いな、あゆみずるいよ!って思う(笑)
でも結果はみんながみんないい結果になるのが少女漫画(笑)by 匿名希望- 0
素直になれないみかこが昔から好きです。矢澤先生の世界観もすきです。周りと違うかっても夢があるってすごいな、恋と夢と友達と‥なかなか選べないし未来も分からないしそんな心理的側面から共感できるしみわこへとパラキスにつながるとこもすき、
大好きで全巻持ってました。
みかこのファッションが楽しみで、可愛くて!!
個人的には歩&ゆうすけ好きです♡二人の話がもっとあったらなぁ~なんて思います。by 匿名希望- 0
矢沢あい先生の作品はどれも好きだけど、この作品は3本の指に入るくらい好き!
面白いし、感動するし本当最高!by あき9- 0
天ない後の作品で期待していた事を思い出しました。
絵のテイストがガラリと変わって驚いた事も(笑)
でもキャラ負けしない雰囲気が出ていて、とても楽しいです。
各キャラクターが好きな事や夢を持ちながらも色々と葛藤があって…普通に高校生していた自分より遥かに大人だなと今更ながら思います。
キラキラ星人のグッジョブっぷりが好きです。by 匿名希望- 0
矢沢あいワールド★
矢沢あいの漫画はどれも大好きですが、これぞ矢沢あいワールド全開!の作品です♡天ないのマンボーの中ケンや、パラダイスキスなど他作品とも繋がりもあって、読んだことない方には是非読んでいただきたい一見の価値あり!な作品です。こんな幼馴染欲しい〜!
矢沢あい最高。ご近所物語が1番好きだなぁ。
みんな一緒の服、制服の事をおにぎり見たいって言ってたのがすごくその表現が好き。by 匿名希望- 0