【ネタバレあり】ご近所物語のレビューと感想(40ページ目)

矢沢あいさんのファンですが、この作品はあまりオススメ出来ません。みんな心移りが多くて全く感情移入出来ない。でも天ないのキャラクターが登場してくれて嬉しい
懐かしいですね!私が高校生とか大学生時代に読んだ作品です(笑)でも、今、読んでも絵も可愛いし、洋服等のセンスもオシャレだなと感じるから、矢沢先生スゴイです!
by ありにゃん吉-
絵がかわいい。洋服もとっても個性的でかわいい。話も恋愛ありつつ、夢に向かってそれぞれが頑張ってる感じもまた見応えあるかな
懐かしい!
これ全巻読んだことあるはずなんですが、続きを忘れてしまってます。
つづきが気になります。
つとむがかっこよくて懐かしくて久しぶりにキュンとしました(笑)by 匿名希望-
懐かしい❗️❗️
幼なじみ、羨ましいです。私はいじめにあって負けてしまったので、学生時代は暗黒でした。
戻れるならもう一度やり直したい、自由に人目を気にしないで生きたい!と思わせるそんなマンガです。by ガチャミン-
懐かしくて一気に読みました!
最後のフリマからロンドンの回が青春の終わりを感じさせて切ないなあー。
やっぱり絵がうまいです。大御所。by 匿名希望-
なつかしい
カッコいい幼馴染とオシャレな学生生活に憧れて、高校生の頃読んでいました。最終回で友人みんなが成功していてハッピーエンドでしたが、現実ではあり得ないなと思いながら、大人になった今は読みました。
by meyoukey-
まちがいなし
矢澤あいの漫画に間違いはない!キャラクターがみんな魅力的。一見強気なみかこの弱いところとかに共感してしまう。
天使…からだいぶ絵が弾けた感じになりましたが、洋服が個性的でかわいい。翠ちゃんが出てきたときには感激。
今よんでもおもしろい
定期的によみたくなる作品です。
当時中学生でしたが、今読んでもすごく楽しめるし、最後の未来の話もとても面白いです。by 匿名希望-