みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の漫画が好きなので読みました。
    絵が古いけど可愛くて服もすごいこだわって書いてあって良かったです。

懐かしアニメ

めちゃくちゃ懐かしい作品です。こんな感じだったなとストーリーが進むにつれ思い出しながら読みました。これがめちゃコミです

懐かし!

小学生の頃、読みましたー!
    この厚底で独特な世界が小学生には分からなかったけどら大人になって読み返すと面白い!

天使なんかじゃないのイメージをひきずって読んだらアレ?って拍子抜けした物語でした。
    絵柄も派手になってあまり好みではなくなって、出てくるキャラも個性的なのはいいけれどあまりにも現実感がなかったり。
    嫌なことがあるとピアス開ける、とかちょっと理解不能でした。
    最後まで読めなかったです。

矢沢あいさんの作品は大好きで天使なんかじゃないやNANAもめっちゃはまりました。ご近所物語は実果子を始め登場人物達がおしゃれでかっこいいなとファッションにも憧れた漫画でした。実果子とツトムの関係も素敵で憧れました。

リアルタイムは20年以上前?…かなり昔だけど、当時も読んだりテレビを見てなかった。なんか、どうも絵が好きになれなくて。。好きな人多いと思うんですがごめんなさい。画風が苦手なんです。。今回無料のページを読みました。

絵がファッショナブルだし、個性的で可愛らしいですね!昔読んだ記憶ありますがとっても懐かしいので読んでみようかなぁ…。

私が子供のころ凄く流行った漫画ですが絵の癖がすごくて私は受け付けなかったです。ナナは癖が弱くなったのか読めました。

矢沢あいさんのファンですが、この作品はあまりオススメ出来ません。みんな心移りが多くて全く感情移入出来ない。でも天ないのキャラクターが登場してくれて嬉しい

懐かしい

懐かしいですね。当時りぼんで読んでいましたが、作者さんの画風がこの作品から段々と変わっていって、個人的に異様に手足が細長過ぎなタッチがどうしても好きになれなくて、途中で読むのをやめてしまった作品です。
    恋愛メインなので、話自体は嫌いではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件