かわいい!
作者のファンでこちらの作品も愛読してます!ストーリーは矢沢ワールド全開で楽しいです。
一コマの文字数が多い点は少し気になるというか、少し疲れるかもです。by 匿名希望-
懐かしい
昔途中まで読んで、続きが気になり読みました。とにかく吹き出し以外にも字が多い‼️読み落としがないか気になるので笑 字を追っかけるのも一苦労笑 ツトムの安心感があってミカコが活きる気がします。安定のツトムがいてこそですね。
面白いです!!
めちゃコミで直ちょく色んなジャンルを読んで、パラダイスキスが面白くてスゴイ…!と思っていたのでミカコお姉さんの番外編?ストーリーすっごく感慨深いです♡やっぱり引き込まれますし絵がおしゃれで大好きです。
楽しかった!
おしゃれで、そして個性溢れる登場人物。
楽しくて読んでて時々切なさもあり、
でも他の作品のようにしんどくなる辛さはない。
大好きな作品です。by 匿名希望-
すごく懐かしいです。アニメも見てた気がする。当時は、あまり絵が好きじゃなかったけど、今見るとすごく全部がおしゃれで素敵です。読むと面白いですね。
漫画の絵が最高✨
年齢層幅広く楽しんで読めそう!若い頃、全巻読んだけれど、年末のお休み入ったら続けて読みたーい漫画のひとつです。by 匿名希望-
みかこがが可愛い?ひたすら可愛い!
なのに…ってなるシーンもあったり、色々な恋愛の話も読めたりして良かった。by 匿名希望-
幼馴染の恋に憧れてしまう一冊。2人の兄弟みたいな関係から大人になって、ラブに変わって、すてき。
服装もかわいくて、見どころの一つ。みんなお洒落なんですよby 匿名希望-
なつかしい!!
小学生の頃にとても流行りました。
オシャレな洋服をきている主人公たちに目が釘付けでした!by 匿名希望-
青春漫画
幼なじみ二人のハラハラドキドキ漫画です。ツトムくんがバディ子と付き合っていた時はみかこちゃんが心配でした。幼なじみはいいですね。