みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

今読んでも面白い
子供の頃に読んで、面白いと感じていたけど今読むとまた違う見方ができて面白い。
心の弱さだったり、移ろいやすさだったり、それぞれの恋愛で色々な捉え方ができるんだと改めて思える。
あととにかく、服とか小物とか全部が可愛くてすごく好き!欲しい!笑by 匿名希望-
久しぶりに最初から読み直したくて読み始めましたが、やっぱり懐かしくて、昔を思い出していいです!ゆっくりですが読み進めていこうと思います!
なつかしー😊
リボンで読みました😊
矢沢あいさんの作品はいつも面白くて、切ないやつもあるし、ほんとにおススメです✨by 匿名希望-
テンポが良い
矢沢先生の漫画はテンポよく、ギャグが散りばめられていて、たまにキュンとさせてくれる。
懐かしい
当時流行ってましたよね。そんなに読めなかったけど、いまみても素敵な話ですね。いまは景気の悪さもあり、こんなキラキラした話が流行ってた頃とは違うけど、すごくトキメキマス。
by ももちゃん!-
なつかしい
懐かしいーハマったわ〜可愛くて、フリマ、ベスパ、ツトムっていうワードが流行ったなーちょっとお洒落で可愛い先輩はツトムじゃね?って言ってたなー
懐かしの
懐かしくてほっこりしました。リカコの様にがむしゃらに行きてないなぁー笑今は昔と違う感覚で読めました。
by かお1014-
私は
私は天使なんかじゃないの方が絵も話しも好きだったなぁ😅天使をりぼんでみてて話は小さくてよくわかんなかったけどきれいな絵だなぁと思ってたのにあるひ久々みたらこの絵でちょっとがっかりした記憶があります
りぼんにしては、大人な内容だったかなぁ。
エッチシーンは無いけど、事後に二人で裸でベッドで話してるシーンとかあります。
みかこが作るオムライスが凄い美味しそうで、いつもオムライス食べたくなる(笑)
アニメもやってたけど、やっぱり原作がいいわ。by 匿名希望-
懐かしい~。昔読んでいた、大好きな漫画家さんでした。
オシャレで 可愛いくて、やりたい事に向かう主人公に憧れてたなぁ。by 匿名希望-