みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染って近すぎて恋愛にならないってよくあるんだよね。僕も幼馴染とは高校卒業まで一緒だったけど恋愛対象にはならなかった。でも今は一緒に酒を飲んだりカラオケ一緒に行ったりもしている。

このマンガすごい人気やったけど、この頃小学生やった私は内容がイマイチよくわからんかった、、
    だから大人になった今、読み返してみようと思います。

絵が…

服飾ものに興味持ったので手を出してみましたが、絵がだんだんダメになってきました。
    せっかくオシャレそうな服を着ているのに雑に描かれてどういう服を着ているか分かりにくい。
    あと腕が異様に長いときがあってそれが気になる。
    内容も、主人公と幼なじみが常にギザギザ台詞で言い合ってて疲れる。
    いつまでもラブラブしないまま10話になってしまった。
    多分もっと先まで読めば仲良くなるかもだけど、それまでにギザギザ台詞で言い合ってると思うと、続き読む気しない

NANAも天使なんかじゃないも読んでたんですが、こちらだけ読んでなかったので読みました。

いま読むとファッションも現代とは全く違うので違和感は多少ありますが、それは仕方ないと思うのですが…NANAのように感情移入ができませんでした…。絵が自分とは合わなかったのかな。

辛口ですみません><

無料分だけでハッピーエンド見えてますけど、先長くない?
    実はこれからぐちゃになってバッドエンドなの?
    怖いのでこの先は購入しません。
    無料分だけで充分楽しめました。
    幼馴染みラブはテッパンです。

とても懐かしくて、無料配信になっていたので読みました!
    アニメで日曜にやっていて毎週楽しみにしていた懐かしい気持ちを思い出しました

昔読んでた懐かしい漫画!
    ただの幼馴染、今更関係壊したくないって部分もあるんだろうな!
    お互い絶対に好きだ!

この方の漫画が好きなので読みました。
    絵が古いけど可愛くて服もすごいこだわって書いてあって良かったです。

懐かしアニメ

めちゃくちゃ懐かしい作品です。こんな感じだったなとストーリーが進むにつれ思い出しながら読みました。これがめちゃコミです

懐かし!

小学生の頃、読みましたー!
    この厚底で独特な世界が小学生には分からなかったけどら大人になって読み返すと面白い!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件