みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
憧れる世界!
この完璧な幼馴染み設定に憧れない少女漫画好きはいないんじゃないだろうか???と思える位可愛くって温かくて羨ましい世界!
のりじいも徳ちゃんも大好き!!by chill chill- 0
とにかくおしゃれ!!
連載当時読んでいましたが、今読んでもやっぱりおしゃれ!
この漫画に憧れてフリマやりたい!なにか作りたい?と思うようになったのを思い出して懐かしくなりました。
ちょっとせつない時期とかもあるけど最後はすっきりして終わるのでおすすめです!by ゆめくろぬえつころ- 0
天ないの後に連載されてそのまま読んでましたが、天ないほ小学生だったけど、これはそこそこ大きくなってきたのであまりハマらなかった。
今読むと自己中な人が多く、周りに迷惑かけすぎ?by YUKI_nnnnn- 0
名前は知っていた超有名漫画…矢沢あいさんの世界観バチバチですね。時代を経ても古く感じない漫画って凄いですよね
by しろいん- 0
絵柄も可愛い、内容も王道少女漫画の恋愛ストーリーでは終わらず、主人公の夢への熱い情熱が迸っていて、とってもステキです。
主人公は恋愛すると時々拗ねたり、ヤキモチを焼いたり、リアルなのもまた良かったです。by ありぽー- 0
良い!
なつかしーい!!!
昔…学生の頃、友人に勧められて読んで、めちゃくちゃハマってたあの頃が思い出されます…
もっと無料分増えたら嬉しいな♪by 気持ちは25才- 0
行きたい道に向かって頑張る姿が、あんまりリボンじゃ見たこと無かったので、すごく新鮮でした。
ものを作るって楽しいよね。by ゆでたまでん子- 0
おもろ
矢沢あい好きだけど、これは初めて読みました。絵もかわいいし、話もおもしろい。バディ子ファンです✨バディ子の初恋がどーなるのか楽しみです。無料分が多いのがありがたいですね。
by ごろぴかだん- 0
矢沢アイワールド全開です。絵柄は個性的ですが、登場人物皆おしゃれで、個性的。みんな何かに悩んでいて、誰かに共感できる登場人物ばかり。
by BJJZM- 0
どわいすき
めちゃくちゃ可愛いストーリーで
矢沢あいにしては珍しく色気より可愛い系かと
思う。女の子ならワクワクして読むに違いない💕by AOSORA- 0