なっつかしい!!ご近所物語!これ今知ってる人少ないんじゃないかな?
また見れるとおもってなかったー!by Miming an- 0
作者さん買い
大好きな作者さん。期待を裏切らない絵の可愛さと、お話しにズッポリ。何回泣かせれば気がすむの?って感じだけど、一気に読んでしまいます。
by 桜満開.*✿- 0
子供の頃 何十年も前に読んでたなぁ~懐かしいです。久しぶりにタイトル見て感動しました。あの頃の漫画も素敵だった
by ほさし- 0
全巻持っていますが実家にあるので
めちゃコミ様で購入!
久しぶりに読みましたが何年経っても色あせない作品!by yuuuuu- 0
やっぱり面白い
偶然見つけて、懐かしいと思って。少し読もうかなぁと読み始めたら…やっぱり次が気になって読み進めてしまいました笑やっぱり面白いです!
by わやわわ- 0
今読んでも面白い
個性的なキャラばかりで、時代がようやく追いついてきた!と思うくらい、今読んでもおもしろい。
こんな友達、こんな学校生活、送ってみたかったなー。by mimit38- 0
こんなご近所居る?
連載当時読んでましたが、こんなご近所づきあいある?と思いながらも羨ましい華やかな世界に憧れてました。
by はなはなはな7- 0
懐かしい
この作品は、私が小学校のときの作品でなつかしくてまた読んでしまいました。毎月リボンだったかな?を楽しみに買っていました。
by あんぜんちゃん- 0
!
なつかしー!だいすきでした。強い個性のあるキャラクターがたくさんいて織りなす物語が、今にない雰囲気で。表情も多彩で飽きないです!
by おもももち!- 0
懐かしい!
まさにりぼん黄金期の作品ですね!
矢沢あい作品の中で一番好きです。
キャラクターたちがとてもオシャレで可愛いです!
昔、実果子ちゃんのソーイングセットのおもちゃありましたよね?友達が持ってて羨ましかったのを覚えています。by ナツオ- 0