昔はすごく楽しくて夢中で読んだ
かなり大人になって読み返すと
みかこがうざすぎる
高校生が気軽にエッチするのもなあby 匿名希望- 0
矢沢あいワールドの全盛期のベストセラー。どんな女の子も勇気付けられるワクワクキラキラが詰まった物語がたまらない。
主人公の破天荒っぷりがおもしろいし、洋服とかオシャレで個性的で、矢沢ワールド全開な感じです。久しぶりに読んだけどやっぱりおもしよかった。
いやぁーーーー子供のときにアニメで見てたけど大人になって見るとまた良さが違いますね。衝撃だーー!そしてね、独特な世界観最高。さすが、矢沢さま、
矢沢あいさんは間違いなく天才ですね。
オリジナリティ溢れるストーリー構成に絵柄、読んでいてゾクゾクしますby 匿名希望- 0
懐かしくなって読みました。絵も可愛いし、個性的な漫画で当時はすごく影響受けました。ツトムみたいな幼なじみがいればなぁと思ってました。
懐かしいー!!みかこー!!つとむー!!大好きだったなぁ・・・大人になった今も読んでみたら、気持ちがよくわかったり、納得できたり・・・素敵な作品です。
by しぶやあすな- 0
すごく
矢沢あいさんの漫画は大好きです。単行本も持ってました。絵がかわいいってのは、読んでて楽しいし、何度も読み返せます。
大好きな作品!!
連載当時は小学生だったので、読んでても意味がわからなかった所が多かったけど、大人になってからはもう面白くて。
これりぼん層には早いよなってカンジました。
実果子とツトムカップルも好きでしたが、個人的には、バディ子とユースケの話が切なかったな。by 匿名希望- 0
大人になってから読むと更にハマりました♥
連載当時はあまり意味が理解出来ず、???ってなる事も多々あったけど、今読むとめっちゃ、ハマりました!!
キャラ1人1人が個性豊か!素直になれない実果子に何度共感した事か。。
所々出てくるセリフが凄く響きます!
これを読んだら次はパラキスですね!by 匿名希望- 0