夢を持った若者たちよ
それぞれが惚れた晴れたで一喜一憂したり、持った夢を果たすために紆余曲折したり
青い春って感じです
矢沢作品に色々繋がってますby 匿名希望- 0
無料だけ
昔好きで懐かし過ぎて無料分だけ読みました!りぼんで読んでた時は何も思わなかったけど今見たら少し絵がゴチャゴチャしてる感wでも、ストーリーは好き!
大好きな作品
実家にコミックスがあるけれど手元には現在ないので久々に読みたくて手に取りました。
とっても大好きな作品です。
こんな仲間に囲まれた学生時代送れたらさぞや人生楽しいんだろうな。by 匿名希望- 0
お隣同士
昔からずっと大好きな漫画です。
ファッションの学校に通っている主人公の話なので今読んでもとてもおしゃれ。by 匿名希望- 0
原点!!
この作品なしに矢沢先生の漫画は読めないっ!絵が好きすぎるのと、登場人物のキャラがハマります♡
実果子のワープ!が懐かしすぎて…初めから読み直していますが、何度読んでも好きだなぁ(^ ^)♡by 匿名希望- 0
懐かしい!世代です!
矢沢あい先生の名作!!
オシャレで可愛いので、見てるだけでも、楽しい作品です。by 匿名希望- 0
昔の漫画ですが
凄いまっすぐでキラキラしたヒロインです。読んでて応援したくなります。
思った以上に少女漫画のような綺麗事だけじゃなく、リアルなストーリーが余計にのめりこんでしまいますby 匿名希望- 0
これぞ名作!昔一生懸命見てました。いつ読んでも面白くてキュンとして本当に良い漫画だと思います。みかこオシャレでかわい!
だいすき!矢沢あいさんの作品すべて好きになったきっかけがまさにこの
ご近所物語❤❤みかこさいこー。!!by 匿名希望- 0
矢沢あいという作者の名前や、ナナという作品の名前は知っていても、彼女の作品は実際読んだことはありませんでしたので、今回無料分だけ読んでみました。まだ2話だけでは、ファッション関係の学校で繰り広げられる若者たちの日常みたいなイメージしかありませんが、カフェバーのお隣さんが作品のキーパーソンになるのでしょうか?